せっかくお屋敷の侍女さん達とも仲良くなり、初めてお話できる環境になったのに。流行り病にみんながかかってしまうなんて。旦那様は執事さんの話に耳を傾けようともしないなんて。
執事さんには本当の姿を知ってもらい、しっかり理解してもらったと思ってた!メイドさんにも優しく、破れたところを刺繍したことで話し相手も見つけたね。
淑女の先生は、旦那様のお姉様!みよは、旦那様にしっかり仕えようと、本当に頑張っているね。お姉様のあの明るい感じなら、大丈夫!
カイ・ルイ公爵は、冷たいだけの人かと思ったけど、飛行船の爆発の中、公主を助けてくれた!いい人なのか⁈
魔法至上主義の世界なんて!外見は公主だけど中身は現代人。大丈夫かなぁ。
花国の公主として、敗戦国の公主として結婚に出されるのね。すごい状況にきちゃって大丈夫かな?
本人と銅鏡を介して直接転生するなんて!すごく驚きました。でも本人が嫌がる世界って⁈
あんな所に陛下を待たせて、晩翠の言葉を聞かせるなんて!やっぱりサラはすごい!しかも、前世のことを謝ったことも良かった。ズイシンという忠実な下女を雇うことができたね。
さすがサラ。謎解きもすごい。蘇様も人を使って事件を調べてくれたんだ。とうとう現れた晩翠。サラはどうするのか楽しみ。
サラはすごい!ちょっと書いた小説を、蘇様に認めてもらえるなんて。しかも、蘇様のミステリー小説の謎解きまでしちゃう。蘇様を味方にできるといいな。
間違いで求婚された女は一年後離縁される
008話
3話(2)