カフェモカ2さんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

歴代漫画を読んできて

新作出てると思い読み始めました。
    幸田先生の少女漫画でもギャグっぽさもあるのが楽しいですよね。ツッコミが多い笑

さほ子ちゃんも拗らせてますが、一途に頑張ってて可愛いなぁと。
    こうたくんは色々と不幸が続いて、辛かったと思いますがさほ子ちゃんに出会えて良かったね。
    まだ続きですが、2人を見守りたいですね(^^)

タイトルは知っていたけど

まだ読んだことなかったので読んでみました!

最初はギャルの友達とかヒロインを下に見てる感じとかは好きではなかったけど、
    王子が持ち前の黒さで抑えてくれたり。笑
    ま、嘘ついてる部分もありますが。

王子もツンデレ拗らせてますが、ヒロインちゃん気にしてる様子も垣間見えて面白いです。
    まだ続きなので気になりますね。

イケメンだけど残念?

顔はイケメンなのに、ちょっと色々と残念な部分がある古谷先生と、そんなカッコ悪い先生でも優しさに惹かれていった女子高生の杏ちゃん。
    キミシマンも捻くれてたけど、天真爛漫純粋な杏ちゃんで毒が抜けたり。笑
    今のところちょっと古谷先生がフラフラしてる印象。
    りぼんって感じの若い子向けかもですが、
    絵も上手で楽しい漫画です。

絵がきれい

昔単行本を持っていて、ちょっと重たい漫画だった記憶ですが、久しぶり読んでみよーと毎日無理で読んでいます。
    絵がきれいで大好きなんですが、
    悲観的、前向きな感じではないのがちょっと残念ですがみんなが前向きに幸せになってほしいなぁ〜

懐かしいなぁー

昔読んだのを思い出して、久しぶり読んでみました。大人になってしまい、青春だなぁ若いっていいなぁと言う気分ですが。笑
    当時コールミーネイムの表紙が印象的だなと思って手に取ったことを思い出したり、懐かしくなりながら読めました(^^)

懐かしいなぁ

椎名先生の作品の中で一番好きな作品です。
    青春時代に単行本持ってたなぁ〜
    久しぶりに読みたくなり読みましたが、
    うん、やっぱり素敵な漫画です。

若い子向けかな?

シェアハウスに住むことになった女子高生のみーこと、そこに住む人達とまっすぐ正直者な松永さんのお話〜。
    ピュアなみーこが松永さんドキドキさせられっぱなしで、松永さんもミーコを世話焼きしたくなる感じですね。
    果たしてミーコの気持ちは届くのか?

えー20話あっという間

ちょっと読んでみよーくらいでいたら20話あっという間に読んでしまいました。
    なんだこれ、ひとみちゃん可愛いし仕事の話もわかりやすいし、キャラがみんな濃いのよ。
    左京さんイケメンすぎやろ。たまに某俳優さんに見える時ありました。笑
    続きも読みたくなりました!

春待つ僕らから

春待つ僕らからきました。
    大学生の優輝ちゃんがクラブで出会ったイケメン歯科学生の伊織君と出会い、運命の人を一緒に探してくれる展開に。
    そこで優輝ちゃんの中学時代の想い人だった瀬野君と再会。例のお弁当事件はどっちなのか…?

また伊織くんがイケメンで(^-^)
    優輝ちゃんは伊織くんを意識しだしてるけど、伊織くんは?
    色々動きだすのかとドキドキワクワクですね♪笑

まだ途中ですが。。

咲坂先生の漫画は青春時代から読んでいて、どれも胸キュン、切な〜ってなりながら読んでいました。
    今回のお話もまだまだ無料分なんですが、どんな展開してくのか楽しみに読み進めたいです。