イケおじ
建設現場で働くちよちゃん。
色んな現実に滅入ってお一人様でしたが、
ランチ友達のイケおじからの告白で2人関係が動き出します。
ちょっとその展開早くない?ってシーンもありますが、、ちよちゃんはだいぶイケおじが気になる様子だし、イケおじの全力とやら見てみたいですね^ ^笑
建設現場で働くちよちゃん。
色んな現実に滅入ってお一人様でしたが、
ランチ友達のイケおじからの告白で2人関係が動き出します。
作者さん買いですね、いや無料分を読んでる途中なんですが…
絵がきれいすぎて、キラキラしてますね。
ヒロインの子もかわいいし、レオ君も雰囲気有りすぎイケメンです。
隣の席の2人の関係どうなるか気になります!
ほんわかな雰囲気のピュアなもかちゃんと、仕事に厳しいと鬼と呼ばれてるデザイナーの三上さんのお話。
そこまで鬼な部分は出てない気もしますが
犬を可愛がるようなそぶりだと勘違いしてるもかちゃんですが、三上さんはちゃんともかちゃん見てますよ〜ともかちゃんに教えてあげたいですね^ ^笑
もかちゃんがはっきり物言いしたのは意外でした!無料分終わってしまったけど、続きも読みたいですね
無料分までですが、
ハイスペックな男女ですが、お互い恋愛はうまくいかない共通があり、そこからお互いの秘密を教えていくうちに。。
ヒロインさんは美人だし、ヒーロー側も文句なしのイケメンです。笑
とあるシーンの10代には見えない気はしましたが…笑
でも演じきれてない困り顔かっこいい〜笑
2人がどのようになるのか
続きも読んでみたくなりました。
昔、白くま族と弓族の争いから、呪いをかけられてしまった女の子と白くま族の男の子?人の話。
1話だと??となりますが、2話目から徐々に何があったのかわかるようですが、まだまだわからないこともあり。
無料分までですが6話完結なのはサクサク読めていいですね。
南塔子さんの作品読んでるので、リリハロは久しぶりにまた読みたくなりました^ ^
便利屋をしているお父さんが体調不良で入院した事がキッカケに、高1のリリコが代わりに依頼主の所へ行くと、ぼんぼんのミナトが1人暮らししている家でした。
そこから2人は交換条件でまた会うようになり…
胸を締めつけるキュンってなることはないんだけど、穏やかな気持ちで読み進めていける漫画もいいなぁ〜(^_^)と思いながら読んでます。
りぼん漫画の王道であり名作ですよね。
はちゃめちゃ両親ズの入れ替えで兄弟になった光希と遊。
遊に振り回されてドキドキハラハラワクワク?してた頃を思い出しました^ ^笑
ちょうど日曜日だったかな?にアニメ化されて放送見てたな〜。
懐かしいのでまた読みたいと思える作品です!
初めてハマったりぼん漫画の1つがベイビーラブでした。いやー懐かしいです( T_T)
しゅうちゃん一目惚れした、小学生に見えないせあらの芯の強さがね、ガッツがあって好きでした^_^
ロングヘアにも憧れたな〜笑
しゅうちゃんもカッコよかったし、りぼんの王道漫画の良い作品です。
美月ちゃんが小さい頃の思い出の場所の前のカフェでバイト中、同じ高校のイケメンバスケ部4人の中の永久くんに惹かれていくお話。ざっくりしすぎですが、、笑
その思い出の場所で仲良くなった女の子はまさかの男のこのアヤちゃんで。
まだ読んでる途中ですが4人から想われちゃうお話では無さそうで安心しました。笑
永久くんもバスケが!と言い換えてますがアヤちゃんvs永久くんの回がくるかな?
楽しみに読みたいと思います^ ^
新作出てると思い読み始めました。
幸田先生の少女漫画でもギャグっぽさもあるのが楽しいですよね。ツッコミが多い笑
さほ子ちゃんも拗らせてますが、一途に頑張ってて可愛いなぁと。
こうたくんは色々と不幸が続いて、辛かったと思いますがさほ子ちゃんに出会えて良かったね。
まだ続きですが、2人を見守りたいですね(^^)
全力で、愛していいかな?