キュンです!
推しがアイドルじゃなくて、天気予報士さんだなんて( ´ ▽ ` )
日下部さんもクールなんだけど、照れてる様子とか可愛い過ぎる!
話のテンポも良くて続き読みたいです。
キュンです!
話のテンポも良くて続き読みたいです。
はるこ先生の作品はおもしろいなぁ〜。
少女漫画もいいですが、キラキラしすぎてキュンと出来ない時もあるので。
まだ無料分ですが2人の関係がどうなるか気になりますー。
絵はあまり好みじゃないんですが…ストーリーが素敵で引き込まれてました。
内容はファンタジーですが、有間の心理の変化が描かれててキュンとなりますね。
なんか面白そーと思い無料分読んだらハマりました^ ^
なかなかにこじらせてる藤子にズバッときってくれるオネエの小柳さん。
でもだんだん小柳さんの様子が…キュンときちゃったりで、続きも読みたいなぁ^ ^
よくあるオフィス系ライバルバチバチ!ですが、お互いの気持ちの描写があるので、この時こう思ってたのね!となりキュンです^_^
黒瀬も白藤もお互い素直じゃないけど、黒瀬側の視点を見て可愛いなぁとなりました。
続き読みたいなぁ!
絵が素敵すぎる〜。好みです。
若旦那様のお顔がかっこいいのです。
ヒロインの子も純粋な感じで、溺愛好きにはもってこいだと思います。
仁科さんがイケメン過ぎて最初はキュンキュンしかしなかったんだけど、、、
わぁ〜やっぱりそうなのかぁ〜と…笑
18話止まりなので、どんどん仁科さんが壊れてくのかな?笑
こわいけど、読みたい!
山田がめちゃ素っ気無いんだけど、たまに見せる優しさ?なのか?みたいなのが悪くなくて。笑
無料分しか読んでないけど続きも気になりました。
無料分読みました。微笑ましい感じの可愛いお話ですね(^。^)
キラキラ、いや毎回キラッキラオーラの秋夏くんとほわわんとした梨田ちゃんが可愛いです。
正直言って最初は絵が馴染めないかも?なんて思ってた自分が馬鹿でした。
心を一気に鷲掴みされ、気づいたら全話読んでました。
みんなそれぞれの悩みを抱えながら成長して青春して素敵な作品ありがとうございました^_^
4人の暖かさも好きでした。
何度も読み返しちゃうお気に入り…殿堂入りしちゃう作品です。
推しのち上司、に溺愛されて