カフェモカ2さんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

りぼんと言えば

初めてハマったりぼん漫画の1つがベイビーラブでした。いやー懐かしいです( T_T)

しゅうちゃん一目惚れした、小学生に見えないせあらの芯の強さがね、ガッツがあって好きでした^_^
    ロングヘアにも憧れたな〜笑
    しゅうちゃんもカッコよかったし、りぼんの王道漫画の良い作品です。

推しが身近に!?

大好きな推しが突然俳優引退?!

落ち込んでた矢先に職場の上司としてやってきた!なんてうらやましい展開にも関わらず、媚びない主人公の瞳ちゃんが面白かったです^ ^

斗真がイケメンで、絵も好きでした。
    推しに想われるっていいですね〜、楽しい♪
    続きも読みたくなりました。

ほのぼの読める

クールで大人な女性のきょうかさん。
    行きつけのバーの店員さん岬くんが、気になる様子。
    ひょんなことから同棲、お付き合いすることになり…

岬君のクールながら京花さんが大好きなことキュンです(*´꒳`*)
    京花さんもあんなにクールなのに岬君を目の前にするとキャラ崩壊するのも好き^ ^笑

無料分まで

全てが完璧そうな職場の高嶺の花、速見さんと後輩の山本君の話。
    山本君のきれい好きすぎる一面は若干苦手ですが、、2人を応援してます♪
    山本君かっこいいし。笑

10話まで読み終えたところですが、
    うまーく2人が噛み合わずすれ違ってます。笑
    ほのぼのしつつ、ラブラブな2人がみたいですね^ ^

千輝沼

何じゃこりゃ!すっかり千輝君沼にハマってしまいました(о´∀`о)
    ヒロインちゃん目線だけど千輝くん目線でもあるような、わからないようでちゃんと千輝君がヒロインちゃん見てる(≧∀≦)大好きやん!笑

無料分終わってしまい、続き気になるー
    続き読みたいって思いました。

絵が好きなんです。

転勤族の家庭で生まれた主人公。
    パパの会社の上司の娘とルームシェアをすることで、転校しないことを決めたけど、、女の子と思っていた同居人は男の人で?!
    ちょっと設定むちゃでは?!って思うけど、私は漫画だし受け入れられました。
    読みやすいし、柊先輩が素敵なんだよな〜^ - ^

お母さんの再婚相手と弟に会うのを楽しみに帰宅したら、思い描いた弟とは違う背の高い男子が部屋にいて、、
    さくらちゃんは悪い子じゃないけど、自爆系暴走気味女子ですね。
    そのうち落ち着いてくるかな?それとも楓に振り回されて元気が増すかな?
    楓もさりげなく優しいし、楓が弟とか羨ましいですけどね。笑

大好きなりぼん作品

りぼん漫画の王道であり名作ですよね。

はちゃめちゃ両親ズの入れ替えで兄弟になった光希と遊。
    遊に振り回されてドキドキハラハラワクワク?してた頃を思い出しました^ ^笑
    ちょうど日曜日だったかな?にアニメ化されて放送見てたな〜。
    懐かしいのでまた読みたいと思える作品です!

蓮司さんが素敵

無料分14話まで読み、最新まで読んでしまいました。
    のり子も芯のしっかりした女の子なのも好感度高いヒロインだし、蓮司さんも素敵でお似合いカップルです。

両親はちょいと無茶振り感ありますし、
    先読み出来ちゃうところもありますがキュンとさせてもらいました。

まだ無料分です。
    モラハラ浮気男と離婚して、同期の朝比奈君と同棲する?話。
    いや、子供できる前に離婚して正解です。
    離婚話を聞いてくれた朝比奈君、心の拠り所にしてほしいなんて言われたら嬉しいよね。
    朝比奈君と幸せになってほしいと思いました^_^