カフェモカ2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 142件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルは知っていたけど

まだ読んだことなかったので読んでみました!

最初はギャルの友達とかヒロインを下に見てる感じとかは好きではなかったけど、
    王子が持ち前の黒さで抑えてくれたり。笑
    ま、嘘ついてる部分もありますが。

王子もツンデレ拗らせてますが、ヒロインちゃん気にしてる様子も垣間見えて面白いです。
    まだ続きなので気になりますね。

イケメンだけど残念?

顔はイケメンなのに、ちょっと色々と残念な部分がある古谷先生と、そんなカッコ悪い先生でも優しさに惹かれていった女子高生の杏ちゃん。
    キミシマンも捻くれてたけど、天真爛漫純粋な杏ちゃんで毒が抜けたり。笑
    今のところちょっと古谷先生がフラフラしてる印象。
    りぼんって感じの若い子向けかもですが、
    絵も上手で楽しい漫画です。

えー20話あっという間

ちょっと読んでみよーくらいでいたら20話あっという間に読んでしまいました。
    なんだこれ、ひとみちゃん可愛いし仕事の話もわかりやすいし、キャラがみんな濃いのよ。
    左京さんイケメンすぎやろ。たまに某俳優さんに見える時ありました。笑
    続きも読みたくなりました!

何となく読み始めた作品でしたが、
    とても国王の娘として産まれたフィーネが可哀想でした。不吉な目の色をしていると言われ16年間目隠しをし、愛されてると思っていた両親からは愛されていなかった、、
    絶望の中、追い討ちをかけるように国民の前で生贄にされたところを隣国の王から求婚され、、
    フィーネが幸せに生きて行く姿を見たいと思いました^ ^

可愛い高校生の夫婦漫才?

可愛い高校生の夫婦漫才のような掛け合いがおもしろいです。
    歩先輩は鈍感すぎるボケ可愛い担当。
    後輩の月はいわゆるモテ男子だけど、好きな子にいじわるしちゃう男子。
    歩先輩に意地悪しちゃうけど大好きなのが伝わりますね〜(≧∀≦)
    歩ちゃんは清々しいほど天然発揮して、時には月君を惑わしちゃったりで楽しく読んでます!

歴代漫画を読んできて

新作出てると思い読み始めました。
    幸田先生の少女漫画でもギャグっぽさもあるのが楽しいですよね。ツッコミが多い笑

さほ子ちゃんも拗らせてますが、一途に頑張ってて可愛いなぁと。
    こうたくんは色々と不幸が続いて、辛かったと思いますがさほ子ちゃんに出会えて良かったね。
    まだ続きですが、2人を見守りたいですね(^^)

最初は

正直言って最初は絵が馴染めないかも?なんて思ってた自分が馬鹿でした。
    心を一気に鷲掴みされ、気づいたら全話読んでました。
    みんなそれぞれの悩みを抱えながら成長して青春して素敵な作品ありがとうございました^_^
    4人の暖かさも好きでした。
    何度も読み返しちゃうお気に入り…殿堂入りしちゃう作品です。

ひななが可愛い

キッチリとしたことが習慣化されてる優等生のひなな。そんなひななちゃんはプリンセスストーリーのような恋に密かに憧れていて。
    ある日スーパースターの楓が高校を舞台に撮影やってくることを知り、エキストラとして参加して出会います。
    楓のおしり星人には笑っちゃいますが、これからの展開を楽しみに読みたいです^ ^

大人の恋愛をオムニバスで読めて、無料一気読みしちゃいましたね!楽しい、続き読みたい漫画決定^ - ^
    黒澤さんの表情と仕草が大人男性で素敵〜
    葵ちゃんともよく似合う。
    そして、KKコンビもほんわかデート良かったです^ - ^
    筋肉は裏切らない!信じてますよ^ - ^ヤァ

え、、

苦手だったらやめよう。なんて思ってたらどんどん読み進めてしまった〜( ◠‿◠ )
    井田、青木、2人ともちょっぴりおバカさんだけど2人ともピュアで読みやすい^ - ^
    井田の真摯に向き合ってくれし、惚れてまうやろ〜笑
    そして、あれはあっ君だったんかーい!笑
    アルコ先生の絵も好きです!