いつも
いつもいつもクールしかない?冷酷上司が、ひょんな事件をキッカケに部長の部屋やっかいになることに。。酒には弱く…ってズルい展開!
王子さまでたーーーって感じです。主人公は病弱で、その主人公が幼い頃から憧れている彼お兄ちゃんは孤独を抱える青年。。。
とんでもないドSキャラの上司!!しかも猫かぶりの上司!主人公&主人公のおねぇちゃん以外本性は知らないという。。。
めっちゃワクワクするマンガです!最初は、依頼人として弁護士に出会うけれど、Sキャラで超クールなのに、なんだか自分にだけは優しい??
読んだらめちゃくちゃ甘〜いチョコレートが食べたくなるはず!主人公の好きになった人は究極の甘党!絵もかわいいです
まさかまさかの展開!自分の父親を殺したであろうヤツと結婚することになるとは。。。まだ途中なのでどうなることやら
やっぱりコーヒーバニラってキュンキュン!しっぱなしで、次の展開が気になってしまって時間忘れるくらい面白い〜!
幼なじみ系のマンガが多いなって感じるのはわたしだけなのでしょうか。。。再会してファーストキス奪われて。。。って
幼い頃から両思いだったふたりが、ある理由によって離れ離れになってしまい。ひょんなことから再会して。ありきたりなストーリーではあるものの次の展開が気になって読んでしまう
主人公が目が覚めたら、記憶喪失になってて事故に巻き込まれた当時もその以前の記憶もない状態。。。タイトルのハーフって記憶喪失って意味なのかなぁ
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら