ぴぴのぴぴぴさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

テンポよくおもしろい!

1度目の人生でギロチンで首を落とされて2回目の人生を歩む。
    ギロチン回避のためだけに自己中にその場その場で動いたりおバカな思考でそのギリギリ乗り切っていきます。運良く色々絡み合い、みんなから好かれる帝国の愛知!聖女!と崇められて調子に乗ったり、怯えたり、すこーし考えたり、運にまかせたりしながらテンポよく笑える楽しめるお話です!
    絵も可愛いので読みやすい!
    個人的にデフォルメされたギロチン&KILL YOU!の絵が笑っちゃいます

かなり面白い!

原作、アニメ、漫画全て見てます。原作を読み込んでから漫画やアニメを見るとどうしても端折ってしまって物足りなさを感じることも多いのですが、この漫画はかなり良い!!絵が上手で読んでいて嫌な感じもない。異世界系やRPGの様なのを初めて読む人にもわかりやすいと思いますが、スライム、ゴブリンなどの魔物、ドワーフ、エルフ、獣人、妖精や精霊、悪魔などの種族?が出てくるので(説明の様なものがあるので雰囲気で理解できるとは思うけど)なんとなくでも知っておくと話に入りやすいと思います。

めっちゃ笑う

女子校のノリや学生のノリに冷静な先生のツッコミ、笑いが止まらなくて漫画読みながらここまで大笑いしたの初めてw女子高校生だったことのあるみなさん、絶対笑うと思う。止まらない!

とまらないよー

ふと、前に見たドラマを思い出して漫画を読み始めたんだけど。もう止まらない。やめ時がわからない。最初の方でやめておけばよかった。。なける。、