大蒔さんの投稿一覧

初めての転生もの

初めて読む転生もの、楽しく読みました👍
    悪役令嬢がバッドエンド回避のために、出会うゲームの登場人物たちと次々に仲良くなっていくのが面白いです。特に幼少期のおとぼけっぷりが最高!

最後は何だかんだでジオルドとくっついてほしいなぁ。一番お似合い💕

一回読んだだけでは理解できない

大河ドラマのような物語
    現在・過去、前世(?)などが絡み合って複雑な人間関係を形成している物語
    ヒロインの呼び名も何種類かあって、どの時の彼女を示しているのか混乱させられます。
    でも、そんな苦労があっても物語は面白いのでぜひ!

過去の悪事により屋敷を追放された悪役令嬢のアニカとかつて自身を裏切った元下僕の獣人レイのドタバタコメディ🎵

悪役令嬢になりきれないどこか抜けているアニカのキャラがいいです👍きっとレイにほだされて応えるようになるんだろうけど、その過程を楽しむ物語(笑)

カラー版から入りました。
    イキづらい彼女(ヒロイン)と、経験豊富な彼のお話
    職場では部下と上司の二人
    身体の関係というか、弟子と師匠みたいな関係から始まった二人が関係を深めていく物語、なのかな?

モノクロ版も読んでみたいなー

ちっちゃくなったトールと魔王さんの掛け合いが楽しくて読み始めました。
    押しである魔王さんのデットエンド回避のためにって一念で動くトールが魅力的✨
    ちっちゃくなったっていうのが他になくて面白かったです(^_-)-☆

小さなお稲荷さんの跡取り娘まことと神狐の銀太郎
    時々喧嘩もするけれどいいコンビ
    入り婿のお父さんには銀太郎は見えないけれど、お父さんがいい味出しています

ごつい銀太郎がみかん好きなのが可愛いですよー

いじらしくてけなげで可憐なヒロインと人間離れした美貌の旦那様
    少女漫画の王道のような二人の物語

先が読みたくて小説に移行しましたが、美世がどんな力を見せていくのかこれからも楽しみにしています。

きなりちゃんととわくん
    正反対の二人がシェアハウスで出会い始まる物語
    天然少女とモテ男って定番なんだけど、そして出てくるエピソードも真新しい感じはしないんだけど、それでも面白いのオススメ

まだ序盤なので様子見中

最初の方を読んだだけだと、F4の最初の方が良かったーって感じだけど、他の方のレビューを読むと徐々に馴染んでいくようだからこれからに期待で☆4つです。

くるみちゃんが可愛いし、凪生くんはかっこいいし好きな画風の漫画
    お兄ちゃんが邪魔をするけれど、それもまたいい感じで可愛いなぁと思いながらサクサク読めます。