可愛い❤
広告で面白そうと思って試し読み。すっかりハマっちゃいました。主人公が可愛くて。何かハマり過ぎて原作小説も購入予定です。魔王時代と今世とのギャップがあり過ぎて、ソコが沼る理由なのかも。
他のレビューを参考にしてから購入しました。レビューにあった絵柄事が、私も多少気になったけど、それを上回るキャラの可愛さとスキル!!!本当に面白いし、何か主人公の会話を読んでいると、一つの社会を作っているのを見ているかのようです。まあ、個人の感想です。
結構待ってましたよ。新刊が出るのを。まあ、待ったかいがあったから、本当に満足しています。
原作ファンです。原作も中々次作が出ないけど、マンガも中々遅いですね。好きだから待てるけれど、短い!!本当に短い!!少し考えてほしいです。待てるので、しっかり読みたいです。
参考にレビューを読んでいたところ、何回も“復習”、“復習”と出て来て、“復讐”の書き間違いか、“復讐”と書きたくなかったのか?気になって仕方ないです。
めちゃコミで読めるようになって、本当に良かったです。宣伝で読み応えあるポイントのシーンだけ見ていたから、めちゃくちゃ興味有り過ぎて、色々考えてました。マジ別のサイトに登録せずに済みました。ホント読み甲斐あって満足。絵も綺麗だし、テンポも良くて読みやすいです。
広告の断片的なモノを読んで、どんな内容なんだろうと気になってしまい、なんだかんだ読み切ってしまいました。皇妃サマのツンデレ仕様なキャラが本当に良かったです。まだ皇帝陛下の思惑も解明されていませんし、出来れば早めに再開して欲しいです。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)