白雪くんのサイコパスっぷりが怖すぎなので、ある意味一気に読んでしまう方が怖くないかもしれない…。怖いのに読んでしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、性格悪目?のイケメンが愛する人に出会い、どんな姿を見せてくれるか楽しみです
あらすじを読んで面白そうと読み始めましたが、あらすじの内容を拾うところまでまだまだなようです。展開ゆっくりめ?王道で面白くはあります。新刊出たら買います。
王道展開ですが、絵が美しいので読み応えがあります。毎月ポイントが入ると真っ先に続きを購入しています。
彼氏(クズめな…)をとられてヤキモキ…という展開はありきたりだけど、秋穂の癒されイケメンが読み応えあります。
二手、三手とたたみかけるようなストーリー展開なので、最後まで読みたくなります。もう少しキャラクターの魅力が伝わるとなお良いかな。
一つの話が長引かず、よいストーリー展開です。二人の中が近づいていくのが一番キュンポイントですが、いきなりの同棲展開で、もう少し焦らしてもらっても良かったかなと思います。
さわやかな王道ラブコメと思います。クセもなく純粋に楽しめます。ちょっと展開が読める感じもしますが、変にひねくれたり遠回りしない2人が読後感良いです
面白くていっき読みしていますが、途中バトルものの流れになり、2人のロマンスがお預けなことも。もっと恋愛色強めだと個人的には嬉しいです。
沖田さんが好きなので購入しました。次が読みたくなるような展開で面白かったですが、ゆりかごを読んだ後だとそれを超えるということはなかったです。
恋するサイコの白雪くん