おもしろいです!
あまり期待せずに読みはじめたのですが、おもしろいです!現実世界にいない生き物(奇獣)が毎回かわいかったり、怖かったり楽しみです。
すごい作品銘柄衝撃的で読み始めたのですが、内容はほのぼのした感じです。ご飯がおいしそうなのでお腹が空いちゃうのが難点かな?笑
絵が綺麗で読みはじめました。王道の少女漫画って感じです!幸村先生がかっこよくて、和服もお似合いです。
広告に出てきて読みはじめました!男性2人に女性1人はよく見かけますが、このパターンは新鮮!どんな展開になるのか楽しみです!
木絵ちゃんの妄想がまじツボですww
木絵ちゃんの周りの人がいい人でよかった!これからも王子とほのぼの幸せに暮らしてほしいなー
爽子ってすごいいい子なんだけど、ちょっとイラつくと言うか笑
個人的には感情移入できず、進みませんでした…
こんなに純粋な三角関係とかリアルでもめずらしいんじゃない?って言うぐらいキュンキュンします!けど、結構あっさり佐野とくっつくので、飽きもせず楽しめました。
気になって全巻読みましたが、エスターの良さがいまいちわからん。伯爵が小さいときにお世話したから?それだけで、成長したエスターに対してはどうなんだ?って思いました
神使のミカゲはなんでもパーフェクトだし、元祖スパダリでは!?と思いました笑 奈々生に対してのツンデレ具合もたまらん、
シャーロックは有名ですが、敵側のモリアーティのことはあまり取り上げられておらずめずらしいなぁと思い読みはじめました。
鬼を飼う