あんまり期待さずに読み始めむしたが、勉強になるし面白かったです。難しすぎる話題ではなく、日常にありふれた題材だったので、スルスル読めました。
執事の理人様が完璧すぎて人間離れしてます笑
こんな人は現実世界にはいないだろうけど、すごく楽しめました!めいちゃんは幸せ者だなー
杉本とアシリパさんの信頼関係が素敵すぎます。杉本が最後目的を達成した後も、アシリパさんと共にいることを決めてくれて安心しました!
普段男子漫画は読まないのですが、兄が持ってたので読んでみました。男子漫画特有の敵が怖いとか、戦ってるシーンが長すぎるとかがなくて読みやすかったです
アニメ化するとのことだったので読んでました!すごくハマったのですが、最新刊からは五条先生がめっきり出なくなってしまったのでトーンダウンしてます。
ドラマ化になったので、懐かしくて全巻読み返しました。すごい量!笑
やはりドラマでは採用されてなかったネタとかがあるので、原作はいいですねー
少女漫画が読みたくて、読み始めました。人外ものは結構ドロドロしてるイメージでしたが、さすが少女漫画って感じの漫画でした!ホワホワしたい方におすすめ!
大好きな作者さんです!けど、特にこの作品が大好きです!お仕事頑張ってる女性に!遠距離してる女性に!読んでほしい作品です。
ドラマ化されるので、読んでみました!原作にハマりそうなぐらいおもしろいですね。環奈ちゃんはわかるのですが、山田君?って感じですが…
おすすめに出てきて、読んでみました。すごいネタかなって思ったんですけど、本当の話なんだろうなって思うとすごい職業だな、と思いました。
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義