予想外の面白さ
絵が綺麗で、人物像が魅力的。主人公の考え方、行動力は現代の人間関係、職場の人間関係の指南になります。元気をもらえます。
最初はストーリー展開、が不自然だと思いましたが、読み進めると、主人公の人間力、問題の解決力が凄くて感動しました。各登場人物も魅力的ですり
最初は絵が幼く見えて、ストーリーもどこかで見たような感じかなと思いましたが、読み進めるうちに面白くなりました。ストーリー展開がドキドキ、出会っていく登場人物がそれぞれ魅力的。
絵が素敵です。綺麗で丁寧、人物像も描き分けられ、背景も全てが作品を彩っています。人物像も丁寧に作られていると感じ、ストーリー展開がワクワクドキドキします。とても魅力的な作品だと思います。
登場人物達が身近にいる人の性格や行動に似ていて、親近感を覚えます。それはストーリー展開の上手さなのかな。
日本酒の知識が豊富で、作者さんもお好きなんでしょうけど、取材もされたのかな。日本酒とその日本酒にあった肴がとても美味しそうです。
年齢差があり意にそぐわない結婚をした2人の気持ちが近づいていくまで、紆余曲折あり、波乱ありで、ハラハラドキドキしました。
お料理がどれも美味しそうで、ストーリー展開とともにお料理も楽しめます。
絵とタイトルを見て、昭和の男の子向け漫画?と思いながら読み始めました。予想に反して、いかつくて真っ直ぐで優しいスーパーマンみたいな主人公と寡黙でイケメンで誠実の友達、可愛いくて好きな気持ちがブレないヒロインを中心に、ドキドキ、ワクワク、癒やされました!
あまり好みの絵ではないかもと思いましたが、評価が高かったので読み始めました。
先に読んだ方達のレビューの通りで、返信後のゆめこちゃんがとても魅力的で、関わる人達を幸せにしていくのが素敵です。
面白くて、絵も好きになりました。
元気を貰えます!
作者さん、ありがとうございます!!!
あーっ、こういう男性いる~😂
イライラ、ムカムカ、、、という感情をヒロイン達が大人の対応で切り替えしてくれて、読後はスカッとしました!
それぞれの登場人物のストーリー展開もテンポよく面白く、夢中になって読みました。
課金も悔い無しです。元気を貰えました。
作者さん、ありがとう!!!
人物画が幼く、読者対象年齢が低いのかなと思ったけど、評価が良かったので読み始めてみてはまりました。心の声とは別に話の展開が叡智に溢れていて引き込まれます。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!