ずうみんさんの投稿一覧

1. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

081話

何があってもずっと…

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドでは無い方が、リアリティがあって読み応えもある。でもなんだかんだいろんな事があっても、どうにか持ち堪えてほしかったな。後味悪いというか、やっば人生そんなうまいこと行かないかーっと暗澹たる思いにかられ、心がなんとも重くなる話でした。
    こんな気持ちは、このめちゃコミックでは二作品目。タイトルは書かないけど、もう一つの作品は、まだ2回目読んでない。もう読まずに削除するかもなと考えて
    ます。編集さんへの脅しではないですよ!!
    覆水盆に返らずで、2度と以前のようにはならないんでしょう。それは当たり前によくある事だし、こっから二人のハッピーエンドを目指すのは、ストーリー展開としては難しいし、嘘くさくなるかな。二人とも痛み抱えてたまま生きて、時間がたって、もしまた会えたとき、痛みがオブラートに包まれたようになってたら、結果としてOKなんでしょうか。
    まだ話続くんですかね。旦那さんの方だけ、子供できて幸せでー、なんてのはいやかな。主人公今から更に頑張ると思うので、それなりに納得の行く幸せが用意されてる事を望みます。あー、残念な展開すぎる、、
    離縁さっさとしちゃうとかー😭

2. 離縁は致しかねます!【フルカラー版】

079話

誰と一緒にいたんですか?

評価:5.000 5.0

これは驚いた、、、溺愛物語かと思っていたら、こんな事に、漫画読んでこんなにショックなのは、久しぶり。展開が怖くて胸騒ぎというか、緊張してドキドキするわ、、、

3. 結婚しましょう、恋する前に

033話

episode.16 運とタイミング -2

ネタバレ コメントを表示する

いや、これどんな状況?もう結婚するってアナウンスしてるのに、本人達の前で好きって告白とか、、?久世先生、そんな捨て身なの?タイミングとか関係ないって言ってたけど、もー、充分タイミング逃してるように見えます。次に行くための自分の心の整理のためでしょうかね?篁先生激おこになりそうよ。それか、この漫画のタイトルを勘繰れば、久世先生が恋する前に、高松先生婚姻届はよ出そうって事かなー???まさか。

4. 軍神と偽りの花嫁

006話

すべては姉のモノ

評価:5.000 5.0

でたでたでた。人の恋を壊す輩が。相手にされないと思うけど、マウント取る女はしつこいから気をつけないと。ストーリー展開するには悪キャラは必要だけど、邪魔だわー。

5. 軍神と偽りの花嫁

005話

護るための方法

ネタバレ コメントを表示する

皇帝陛下、すっかり恋に落ちてますね。

6. 軍神と偽りの花嫁

004話

二度目の夜

評価:5.000 5.0

ロマンスではないですか?すぐ心が近くなるのか目に見える。

7. 軍神と偽りの花嫁

002話

契りを交わす夜

評価:5.000 5.0

お似合いのカップルにみえます。

8. 軍神と偽りの花嫁

001話

身代わりの花嫁

評価:5.000 5.0

なんか、目新しい話で、わくわくする

あれっ?この人、この人のこと好きだったんだっけ?相関関係を見失った。そう言う事だっけ?