あっちもこっちも
自分の幸せのために、うまく立ち回ろうと画策するんだけど、結局はどちらも、うまく、おさめるのは、できないことがたくさんある。あーストレスたまるなー。
かわいい二人なので、あまり、すれ違わずにおさまってほしいけど、どうなるのかな。
ふたごくん、どっちも素敵だけど、似てるからこそのもやもやは、やっぱりあるんだろうと共感できます。
読みながら、なんで、こんなに好意をもってるのか、疑問に思ってたので、理由がわかってきて、なるほどと思いつつ、読みすすめてます。
そもそもなんで、こんなにちゃんとした旦那さんがなんでこんな女の人と、、と思うが、あまりにもすごいやり方に、先が気になって仕方がありません。
薔薇の薔でしょうこちゃんというネーミングが、ぴたっときました。どんなひどい人が出てくるのかと、ワクワクします。
パーティー同伴。楽しい展開になりそうですね。サイラスのお世話焼き加減もいいなー。でも、やっぱり、自分で言わなきゃですね。
もう少しのところですれ違うのが、なんとももどかしい。でも、一緒にいて楽な相手の方が、幸せなのかもと思うところもある。
こんなふうに、ぐいぐい、自分を正当化する人こわいですね。でも、結婚するまでに気づかないものなんでしょうか。
男もだけど、女の方もひどいと思う。なんでちゃんとしてからはじめないのかな。それでなんか困ることでもあるのかなと疑問に思った
なぜ、家でも嫁ぎ先でも、こんな扱いを受けているのか、よくわからない。お手伝いさんがいい人で安心した。
正統派悪役令嬢の裏事情