そんなことって
好きになった人がストーカーだったなんて。知ったときの恐怖もあるだろうけど、それでも好きの方が強い?不思議な感覚かも。
横暴な若手社長と無理矢理政略結婚しなければならなかった社長の娘?題名からは、横暴とは取れないけど、素直じゃないだけなのか?
高校生の気持ちになって、キュンとしたりさみしくなったり。こういう青春時代過ごしていたなって思う作品。読んでいてほんわか気分です。
離婚するのは大変だけど、思い切る強さは必要な気がする。主人公は素敵だと思う。だから惹かれていく人もいて、幸せになって欲しいと思う。
1話だけでは展開がわからなくて、あっいう間に色んなことが起こっている。主人公が誰か、登場人物も多くて何が起こった?
素直な主人公と見守っている人。恋人になるのかな?恋人より深い愛情があるように感じる。これからの展開が気になるので続きを読みたくなりました。
色んな人の色んな人生があって、その過程が今で。不幸に感じる人も、幸せな人もこれまでの生き方が大事だな何て、思える作品。
年の差カップルの話はよくあるのだけど、自然な感じと現実にありそうだなと思うところとで、ついつい次を見てしまってます。
子育てを優先するために専業主婦になると、家族なはずの夫に見下される?ちゃんと、一緒に悩んでくれて、一緒に子育てしてくれる人と結婚したいと思った。
子育て始めて手がかかる時に、一緒に子育てや家事のことを考えてくれたり、ちょっとした気遣いが欲しい。共感する人多いだろうなと思う内容です。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】