溺愛されてる
スマートに気持ちを伝えて、結構積極的にアプローチしてるのに、しつこい感じがしないのが、読んでいて清々しい。
大正時代の恋愛ってこんな感じなんだと、思うと時代は変わったななんて思う。純粋に気持ちを伝えようとするのが初々しくていい。
いじめられないために友達をいじめる。よくある話だけど、我が子がそうだと思うと辛いよね。いじめられた方もいじめる側にまわることも。考えてしまう。
ママをやめる決断。私もするかな。残される家族が自立出来るようにと考えると、必要な決断な気がする。家族にも一緒に考えてほしいと思う。
鬼上司との恋愛。天然な彼女が面白すぎる。このあとどうなるのか、どのように進展していくのか読むのが楽しみです。
本当は大好きなのに、契約婚みたいな形がないとうまくいかない?もう少し良いアプローチがあったのではとおもうけど。漫画のストーリーとしてはおもしろい。
周りを病気にしてしまうほどの女嫌い?な体質の持ち主と、恋愛感情を持たずに契約でつながった主人公。どうなるのか?
冷酷な人の心の変化。なぜそんな無慈悲な感情の持ち主になったのか、闇がありそう。その辺りをサポートする人がいたら良いのに。
結婚商売という題名から、もっとドロドロした話かと思っていたけど、何とも初々しい。伯爵夫人と伯爵の恋愛。応援してます。
疑うことの知らない素直な子と、元ヤンで恋愛に奥手な弁護士の恋愛って、読んでいて初々しくて、何かかわいい。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?