真面目が一番
真面目に仕事しているのに、仕事を押し付けてくるだけでなく、足を引っ張る、嫌がらせする。それが逆恨みって。ありえんなと思う。でもちゃんと見てる人は見てる。いくつになっても恋して良いし、真面目に過ごすことって大事だよ。漫画だけど共感する。
虐げられながら育った主人公が、認めてくれる人に会って自分自身を取り戻していく。これから、どんどん幸せを感じられるようになるといいな。この手の話はよくあるけどもつい読んでしまう。
つくしてきた彼に浮気されて、浮気相手に匂わせと言うか馬鹿にされていて。しかもバレたのにまだ俺様な彼って信じられない。展開は急だけど、部長と幸せになってほしい。
タイムトリップして、裏切った婚約者や、叔母の悪事を明らかにして、家宝の魔宝石を取り返して行く。面白くて次が気になります。
タイムスリップして2度目の人生を立て直すようなストーリーはよくあるが、ゲームの世界でゲームの攻略をして行く話は初めて。キャラも悪女って、同展開するのか楽しみ。
好きな気持ちに気づいて、ドキドキしたり、不安になったり。恋愛に疎そうな相手だから、近くにいるのは辛いかも。がんばれって言いたい。
セクハラ上司への返しとか、スマートでドキッとするのわかるわぁ。こんな上司がいると仕事も頑張れそう。惚れるよね。
ドラマで見たのにやっぱり面白い。ダメダメな主人公と、なんやかんや言いながら、主人公の世話をやく元上司のやり取りが、ここまではっきり口に出して大丈夫かと思うくらい。
隣のかわいい弟君が、ずっと好きでいてくれたなんて神!10個年下だとなかなか付き合うって思い切りが必要だけど、ハッピーエンドになるといいなぁ。
年下イケメンと職場の先輩のラブ。話としてはよくあるけどついつい読んでしまうんだよね。好きだから意地悪してしまう的な😀
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】