無料だから試し読みしたけど絵が微妙すぎる。顔が変わるし、バランス悪いのかお金を払うマンガではない気がする。
なんか他で読んだことあるなぁという印象。途中絵が雑な印象でした。姉の幼稚さもひどい。とりあえずは無料分でいいかな。
こんなふうに好きだった元彼と再会するのいいなー。学生の頃よりかっこよくなってる。お互いバツイチでどうなっていくのか気になる。
他のレビューでもありましたが、経歴や面接もあるとは言えペン拾う行動が印象に残って採用って。誰でも体動くよねって思わなくはない。
無料の10話まで読みました。イケメン社長とのお見合い。お互い好きなのにはっきり伝えないまま結婚して1年以上暮らすなんて。離婚を伝えてから動き出すのかな。気持ちをお互い伝えればいいだけなのに、と思うけどそれが漫画か。
花男の男子を3人にして、主人公の親を毒親にしただけの感じかなとおもったけど、男子側にも色々事情がある感じがして少し違うなと思いました。続きが楽しみです。
時代物で、身内に虐げられた主人公が、イケメンにみそめられるってよくある話だけど、何か違った展開があるのか。
親の再婚で義理の兄ができるってよくある話だけど、高校生じゃなくて社会人。他の人も書いてるけど主人公の性格が微妙。課金はないかな。
光ちゃんぜんぜん平凡なんかじゃないのに。アイプチをこっそり買うところとかかわいい。大谷くんを思う気持ちが切ない。
一話め、バーでの出会いからの展開が急。恋だけする友達ってなに。でもお顔がいいから続きが気になる。結局は楽しいだけの恋じゃなくなるんだろうな。
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~