無料分から数話読み足してしまいました。よくある話で読んだことある感ありましたが。続きはどうしようかな迷うところですり
昔友達がハマっていたのを思い出して数話読んでみたけど、最初だけだと意味不明だった。しっかり読んだら面白いのか。
生まれつきある顔のあざのせいで虐げられて育った主人公が、訳ありの人と結婚。どこかで読んだような気がする、と思いながらも読み進めてしまう。
絵がちょっと雑に感じます。頼れる上司って設定のようだけど、それもピンとこない雰囲気。職場でお酒飲んでる時点でどうかと。
上司がスパダリすぎて現実味ないけどつい読んでしまう。年下の弟的な人が実は御曹司とは。これも出来すぎかな。
幼馴染で付き合うってハードル高そうだけど、頑張って行動していくところがかわいい。一話が短いのが残念だけど、ほのぼのする。
ドラマを見て知りました。ドラマ以外のエピソードが楽しみです。ゆうとくんの話はつらかった。子供がお母さんを守ろうとしたんだからお母さんも守って欲しかった。
無料なので読んでます。実際花ちゃんみたいな子がいたらあざといってなりそう。誕生日でのルカの登場はつらい。
設定がありえなすぎて無料分で終了。たまたま出会ってメイクしてくれて服も買ってくれるってなに。
お世話になった人の娘だからといってこんなに面倒を見るのかと思いながら。すれ違いもあったけどうまくいってよかった。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~