せつらさんの投稿一覧

軽いタイトルに見合わぬ重厚なストーリー。

面白い!とにかく面白い!何でこんな軽々しいタイトルなんだ!若い子の興味をひく為なんだろうが、もっとちゃんとしたタイトルで出して良い歴史ファンタジーだよ!絵も上手ければキャラクターも様々に設定もしっかりしていて、背景が解る程に共感して、もっと知りたくなって。うっかり課金してしまったよ。後はタイトル変えてアニメ化してくれ。

続きが気になります!

ポイントを追加し、本日付け最新話28話まで購入して読んじゃいました。真の黒幕がまだ判明せず気になって仕方ない。あの人かな?と目星は付けてるが、どんでん返しがあることに期待。営業に移ってからの美和がどんなことをして引っ掻き回すのかも楽しみ。仕事出来ないけれど、仕事以外では頭使うみたいなので。

あるある!だけじゃない(笑)

出産育児経験者なら同意出来るあるあるネタから、「マジか!?」と抱腹絶倒してしまう面白ネタまであり。ごっちゃんが本当に将来楽しみな子です(笑)ウチの息子も色々と面白い事を言ったりやったりしてくれましたが、ごっちゃんはスゴイ!絶対狙ってやってる(笑)きっとママに似て賢い子なんだろうなー(*´∇`)

もっと早く読みたかった!

なぜ今まで存在を知らなかったのか?お薦めの作品に上がって来なかったのか?物凄く悔やまれます。めっちゃ面白くて続きが気になって仕方ない。無料分をあっという間に読み終わって課金して読んでます。絵も綺麗で上手、キャラクターもストーリーも魅力的です。エドナとイーライを応援するぞ!