止まりません!
なんかストンとこころに落ちます。世の中の掃除してくれそうです。学びにもなります。こんな先生に私も学んでいたらもう少し違う世界にいられたかなあと思いました。
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
人をないがしろ、いじめることによい理由はない。やっつけて欲しい。お互い求めているふたり。この強さで…と思います。病気もやっつけて幸せいっぱいになって欲しい。
教師一体どこまで根性曲がっているのか?何が面白くない?イライラが止まらずにいます。アンナも悪魔はアンナではと思ってしまう。目黒!だまされるな!
何のための自分か、いつの日かわすれ自分がない生活に流されてしまっていることに、なんか気がつかせられた気がしました。不倫はちょっとだけど、自分を見てくれる人は 好きになるよなあ。ほっとかれたらね。
じつは精神科勤務でして…。こんなあったかいまじめな医師いないので、きちんと患者さんに向き合ってくれる医師にあこがれます。そうなんだよ と思いながら読んでいます。
たまりません。こころ洗われます。なんとこころ素直になれるものだろうか!サリフイのように、素直にまっすぐに愛に溢れる広い気持ちの人になりたい!
一気に課金してしまいました。
道真が憎らしかわいい感じて、ダンディでお茶目さもある業平、高子姫の聡明な感じがなんかつぎの展開をわくわくさせます。権力ってなんかえげつなくてみじめさも感じますね。たくましく知恵でこの世を渡る展開をわくわく読み進めたいと思います。
男性社会を女性で表現という単純な物でなく、社会のあり方を考えさせられています。
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義