ミィナisさんの投稿一覧

評価3 5% 3
評価2 0% 0
評価1 2% 1
31 - 40件目/全59件

せつない恋物語?

ネタバレ レビューを表示する

さまざまな人間(?)関係の中で思いあったり、大切にしたりさまざまな感情が揺れ動かされます!ハッピーエンドであることを信じて、けど不安になったりして最後まで一気に読んでしまいます!どういう終わりを迎えるのかは見てのお楽しみです。

演技力の高さ!

ネタバレ レビューを表示する

キョーコと蓮様の演技力の高さに鳥肌ものです!
    2人のこれからの関係も気になりますが、キョーコがこれからいかに芸能界で登り詰めて行くか、楽しみです!

カッコいい!!

ゴージャスで、カッコよくて、美しい主人公です!ストーリーはさすが!!と言わんばかりの面白さで続きが気になります。主人公の過去が気になりますが、それが楽しみになるくらいの魅力的な主人公です。

大好きなシリーズです!!

秋吉家シリーズは本当に大好きでコミックスも読んでいました。この兄弟姉妹、皆大好きなキャラで、こんな兄弟姉妹、私も欲しい!!と思うくらいです。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

結婚して、夫にこき使われていると思っていた姉が実は守られていたというお話のようです。結婚前は家族にこき使われていた状態だった人が結婚によって解放された。物語の先を読むのが楽しみです。

こんな簡単にいったら

ネタバレ レビューを表示する

簡単ではないのかもしれませんが、こんなにうまくいったら苦労しない。超モラハラ旦那で、本人はモラハラの自覚無し、もしくはどこかでわかっていても認められない&認めたら負けとかいう訳の分からない考え方の旦那で苦労している私からしたら、羨ましくてしょうがない。どうせなら不倫してくれれば別れられるのになんてとんでもない事を考える始末…。こんな状況でもなんとか軌道修正しようと頑張っている私はバカでしょうか…。

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

男女逆転という発想、そして違和感を感じさせない世界観、本当に別の次元であるんじゃないかと思わせる内容にどんどん引き込まれていきます。続きが気になる!!と、止まらなくなります。

辛いけど

ネタバレ レビューを表示する

フィクションの部分もあると思いますが、これに近い事がどこかで起きているとしたら、すごく辛いです。誰か、早く助けて!と叫びたい。私も子どもがいますが、ここまでにはならない。こんな思いをした子どもたちがどのように成長するのかと思うと苦しくて、胸が引き裂かれそうです。

さすがです

ネタバレ レビューを表示する

さすがの名作!あまりにも有名すぎて、昔はウケても今はどうかなー?と思いましたが、色褪せることはないですね!それぞれのキャラが魅力的なのと、史実を元にしているからこその、現実感が、本当にあったのではと思ってしまうほどの壮大な物語です。ぜひ一度は読んで欲しい作品ですね。

キャラが魅力的。

猫マンガで、可愛いーというだけでなく、まずは主人公のラスボスが良いキャラでなんとも味があっておもしろいです。もちろん可愛い子も出てきますが。ジワジワくる癒しな感じです。