謎に満ちた話で、どんな展開になるかとドキドキします。スローな話のテンポが絵にも合っていて、相乗効果になっています。
なおさんのクールさが素敵です。既に郷里へ帰ることを決めているところも凄いですが、その前の思い出作りと賭けに乗るところが本当にクール。でも、里村さんにもなおさんにも、幸せな時間と幸せなラストであって欲しいな〜と思ってしまいます。
昔、タイトルを聞いた覚えのある漫画です。気にはなりつつ、既にりぼんを卒業していたので読むことがありませんでしたが、無料話があったので読んでいます。学園物は、遠い昔の楽しかった時代にどっぷり戻れるので、読んでいて幸せ気分になります。
葵さんとホームズさんの距離が段々と近づいていくのが、楽しみです。ホームズさんの優しさで葵さんを、葵さんの温かさでホームズさんを包み込んであげて下さい。
異色のストーリー展開。ラストの展開がどんなふうになるのか、想像もつきません。願わくば、アサヒもスバルも水神も、幸せなラストなら良いな〜
楠木さんのほんわかさが好きです。和菓子好きの山神さんも。でも、何より、楠木さんの落書きがお札になることが一番羨ましいです!
ありがちなお話しですが、サクヤさんの優しさと温かさがとっても伝わってきます。内面の美しさと強さが必要なんだと気付かせてくれます。
いくつかの話がオムニバスで進みます。私は小津さんと大島さんの話が好きです。小津さんを応援していたので、小津さんの想いが大島さんに届いた時は、心からお祝いしました。
あるある的なお話しですが、忘れ去られた王女が自ら自分の人生を切り開こうとしている姿が、ちょっと新鮮です。
無料話を読みましたが、ホテル暮らし&ホテル巡りをしたくなりました。片付けからも掃除からも食事の用意からも解き放たれ、素敵なアートや家具などに囲まれて過ごす…舞台となっているホテルに泊まる夢をみています。
九龍ジェネリックロマンス