じゅひみさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19749位

テンポ良い

ストーリーがあまりにもテンポ良すぎで進むため、オイオイと思ってましたが…ちゃんと出会い前のストーリーも用意されていて安心しました。この先、単なるラブストーリー、サクセスストーリーじゃなければ良いなぁと思いながら読んでいます。

わくわくドキドキ

年代的なものもあるのかも知れませんが、懐かしい漫画は、世界観が伸び伸びしている感じで安定してわくわくします。自分の若かりし頃に出会わなかった話に、今出会うことができてドキドキしながら読んでいます。

夢中です!

息子がお箏を習っている時、先生から紹介され、息子共々ハマりました。先生は数巻で挫折されたそうですが…(笑)CDも購入。「天泣」は私の癒し音楽です。一度でいいから、コンサートに行ってみたいです。

素敵な女性

かろりさん、スタイリッシュではないけど、しっとりしっかりと芯をお持ちの方です。性の多様性からすると、あまり良い言い方ではないかも知れませんが、女性として、人間として、見習いたいと思います。

揺れる年代ですね

姉弟だけど姉弟ではない…という設定が微妙ではありますが、ちょっとしたことから抱いたり変わったりする恋心、ひたすら真っ直ぐな恋心が上手く描かれていると思います。

音が聴こえる

クラシックは苦手な私でも、本編を読むときにピアノの調べが頭の中を流れる感じがします。ピアノを諦めるしかなかった先生と、捨てられたピアノを弾くしかなかった子ども。どんな調べが流れるのか、楽しみです。

ふわふわと

読み始めたらハマりました。暇つぶしのつもりだったのですが…なんとなく純愛って感じで良いですね。時々、その歳でその反応?とイラッとする時もありますが…瀬尾さんがどのように絡んで来るのか、楽しみです。

いいですねー

茜さんのまっすぐなところ、山田の静かな優しいところが好きです。ゲームにはそれほど興味がなくてやったことがありませんが、時々こういう話を読むと、無性にやってみたくなりますね〜

笑えます

最初は、どんな話なの?と思いましたが、妄想の部分が楽し過ぎて、笑いが止まらないほど笑ってしまいました。今もまだ着地点の見えない話数を読んでますが、2人の幸せな結末を期待します。

思ったより…

思ったより、マリアさんが普通の人だったので安心しました。作品も普通に興味深く読めました。参考になることや同じ想いと感じることが沢山あって、忘れかけていた感覚を呼び覚ましてもらった感じがします。