ハリムさんの投稿一覧

絵がなァー

絵画力がなァー、無いから髪型とかで区別しようとするんだろうけど。超ギャグ漫画?って感じの描き方です。ストーリーは面白いので、とても残念です。耳上に一つまとめした侍女(小学生?)とか、大神官が神罰で死ぬシーンとか、どれも同じ温度の描き方。

最強性悪ヒロイン

一気に全部読んじゃった。性悪ではあるけど、嫌いになれない最強精霊士。周りの精霊も魅力的で、ヒロインの性格の悪さをカバーしてヒロインが魅力的にみえます!努力や我慢は嫌だけど、目的の為なら生命を削って頑張る美しいヒロイン最高です!

おもしろ~い

ちょ~長いけど、この値段だったら安いかも。聖女は最後まで「〜で〜す。」話し方でバカっぽいですが、人を思う気持ちは一貫しています。義母娘は、最初の登場後、すぐにいい人とわかります。ハッピーエンドですが、最後まで父親が悪者のままで救いが無く、これだけがスッキリしません。

続きもの

これ、続きものだったんですね~。話は面白いです。実父と義母に虐げられて売られるように嫁いだ先の辺境伯は女性恐怖症だったけど、ヒロインには徐々に好意を持ち始め・・・で終わりました。父弟の叔父さんが帰国して会いに来てくれて、虐待されていたのを知らなかったと謝罪し去っていく場面はいる?

年下男子からの溺愛

大学生には見えないイケメン男子。バリキャリの主人公は夫の浮気で傷付いて大学生と本気の恋になる。旦那は別れたくないって思ってる割には・・・結局浮気の女とはずっと続いているし。本当に嫁が大事で、キチンと向き合えば星5だったのになぁ~。

初恋からの溺愛

ヒロインはヒーローの初恋。で、遠い親戚のお見合い相手。私は溺愛してくれるヒーロー好きだけどなぁ。無理強いせず、コミュ障害のヒロインのペースに合わせて溺愛してますよ。ヒロインも素直でよいわ〜

おもしろ~い

女神の代理者⁉覚醒していく段階がおもしろーい。偽物の母親が本当におぞましい仕打ちを主人公にするけど、それを乗り越え強くなっていく様が読んでいてグッと来る。66話で第三の翼が覚醒していくよ!

悪女になれないヒロイン

超チートなヒーローと悪女を目指しているけれど可愛く優しいヒロイン。絵がガチャガチャしすぎて、だいぶ原作から離れている。原作のほうが綺麗で読みやすくてダンゼン面白い。こちらのサイトでは原作がなかったので残念です。

イケオジ

こんなイケオジいたら最高〜!!ヒロインは、仕事のときは作業服にスーツに色気もなにもないけど、ワンピース等をきたら、めっちゃ可愛い。こんなに溺愛されてみたい。夢をみれるので楽しいです。

冒険あり

単なる転生だけでは有りません。ヒロインを貶めた転生者である星の乙女のギャフンがすごすぎる。腹黒さを画力で表しているので、さらに面白い。一気に加算で読んでしまった。