ハリムさんの投稿一覧

• 新しい順

家族も悪いだろ!

義妹が、1人悪いような題名とカバーデザインですが、この家族も「天然だから」と流している事に胸糞悪すぎる。いつ、ギャフンとなるのかわかならないけど、とりあえず、一旦休戦の状況でも、このまま放置!?となり気分が悪いです。

面白いけど高い

確かにジャンルを変えようとしていることはわかる。ストーリーもプリティウーマンの様に成り上がっていくので面白い!!でも、1話が短い上に高い!!なので星をマイナスしました。

面白いけど高い

最後待で読みました。面白いけど1話が高いです。あと、44話の①②はゼクトお兄様の夢の話で、本編とは全く関係がないものでした。買わなければ良かった。

年下男子からの溺愛

大学生には見えないイケメン男子。バリキャリの主人公は夫の浮気で傷付いて大学生と本気の恋になる。旦那は別れたくないって思ってる割には・・・結局浮気の女とはずっと続いているし。本当に嫁が大事で、キチンと向き合えば星5だったのになぁ~。

おもしろ~い

女神の代理者⁉覚醒していく段階がおもしろーい。偽物の母親が本当におぞましい仕打ちを主人公にするけど、それを乗り越え強くなっていく様が読んでいてグッと来る。66話で第三の翼が覚醒していくよ!

不思議な世界

この作者さんの世界観がとても大好きです。そして、イラストが美しくてマッチしてる!!

高い

主人公は転生して、皇后にならないように頑張っています。もう一人の転生者は皇后になりたくって、色々とやってきて性格も悪い。ありがちなストーリーだけど、面白くなってます。ただ、繰り返されるので高い!!

これで終わりなの〜?!

シーズン1を全部読みました。元夫が戦地に行って長期不在の中、元夫の母親等から虐待を受けていた主人公は、なんとか抜け出そと策を練ります。この策が歌を広める・・・?!なんとも陳腐な内容で結婚までするって。不能だと思っていた元夫が不能ではなかったことが「騙された」ことなんですけど、別に騙してはいない、勝手に勘違いしてただけだよね?次にいろんなことを回収するんだろうけど、広げすぎてて、ふ~んで終わった。シーズン2が始まってから読んだほうが良かったなぁ。

うーん、棒読みセリフ

絵は上手くもなく普通。だからかな?セリフが平凡に見えるのは。中学生ぐらいでも幼馴染って言うのかな?お前が忘れられなかったといまれてまともな挨拶もできないって、この主人公にどこに魅力があるの?

溺愛だけどイジワル

溺愛なんだろうけど、好きな子を虐めるのって、された方は傷つくよね。ヒロイン可哀想。近衛隊長するぐらい他の事もスマートにするのに、好きな人を虐めるヒーロー?がわからない。あと、双子の弟の情けなさと言ったらモヤモヤするレベル。子供の時は病弱でも今は違うのに、姉が身代わりになってから本気で練習し始めるって、何じゃそりゃ。貴族の子息なら、早くしとけよ。親も。顔だけ良しの魅力にかける人たちでした。愚痴らずにはいられない。