いまきなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クセになる

私よりも最初にハマったのは主人でした。主人に薦められて読んだのですが、最初はあまり好きでなかった絵のタッチも、逆にこの絵だからこその味なんだなとハマりました。
    女子高生や同僚先生との絡みも面白くて、距離感含めて星先生は理想的な人♡現実にこんな人が同僚にいてくれたら最高に楽しい社会生活になるのにな。

グイグイ引き込まれる!

レビューが高くて気になって読んでみたら…一気に無料分終わってしまいました!
    もちろん見た目外見も重要でしょうが、かろりさんの所作や内面の美しさには到底敵わない!と思わせてくれます。見習うべき点、真似したくなることがたくさん描かれていて、心が温かくなりました。
    青井くんの心は実際のところどうなんでしょう?今後の展開に期待して読み進めていきます!

もっと早く読めばよかったあー

とにかく絵が上手くて登場人物が皆カッコかわいくてドストライク!ストーリーも心情の変化が細かく描かれているけど、無駄に長く引っ張るとかないので気にならず、むしろどんどんのめり込む一方。4人の恋が一気に花開くのかな?ってとこまで来たので、ココからは一気読みしちゃいそうな勢いでハマってます。

早く無料のその先に行きたい!!!

ののかは性格も良くて可愛いけど、優柔不断で大事な気持ちを見失っているのが若干イライラ…しすぎて我慢出来ず、ネタバレレビュー読んでしまった!
    結末を知ってもどう進展するのかはわかっていないので、まだまだキュンキュンたまにイライラしながら無料終わったら課金して一気読みします!!!
    桐山くんみたいなタイプは大人になった今は素敵だと思うし好きだけど、高校生の時なら手強すぎて自分には無理だったかもしれない。

核心をついている

珠子はおっとりしたお嬢様で世間知らずだけど、心の声がいつも核心をついていて、そのリアリティがあるからこそストーリーに惹きつけられています!