面白いです
絵が可愛い!転生ものだけど、現代かと思いきや、ちょっと変な世界。そのちょっと変な部分がとてもいい塩梅で面白いです。
2094位 ?
絵がうまい!そして魅力的。いっちゃってる重い愛もなんかクセになりますね…はじめに出てくる老人は後藤なのかな…それなら幸せになれたのかな?手紙の内容がどうつながるのか気になる
転生もの。主人公は中身はおっさん、新生児から転生します。チート過ぎて、測定器の計測限界を遥かに超えているので本人すらそのチートに気づいていないという…そこが面白いです
怪しく美しい魅力満載の性癖開花漫画です。もちろんそれ以だけではなく、謎や複雑な人間関係などストーリーも面白いです。
独特な絵柄なので正直好き嫌いはあると思いますが、物語とかテイストにとてもマッチしていて私ははまりました。出てくる有名な天使たちも、この作者ならではのビジュアルやキャラでとても楽しいです。
わけありコンビニバイトのおじさん、島さんの物語。コンビニの裏側も面白いし、島さんの人柄が素敵でほっこりします。
可愛い絵にひかれて読みました。おもったより初々しいふたりの心の通わせ方にほっこり…ついつい応援したくなります。
絵の可愛さと内容がマッチしていて安心して笑えるギャグが多めで楽しいです。ヒロインがトラブルメーカーすぎてかわいい。
論理的に問題や困難を乗り越えていく描写が爽快です。科学的化学的とはいえ、実際のマンパワーではありえんやろってことも多々ありますが、力強いキャラと合わせて漫画としてとても面白いです。
草臥れたおっさんが集中したとたんマジで強いというのが見ていて楽しい。弟子の女の子たちが可愛くておっさんモテモテだがおっさんは気付いてないところが好感度アップ。
僕は今すぐ前世の記憶を捨てたい。~憧れの田舎は人外魔境でした~@COMIC