面白いです
美しい絵なのにちょいちょいコミカルで笑っちゃうネタ放り込んできてギャップが楽しい。本筋ストーリーは重いんだけど主人公の強キャラのおかげで楽しく読める。
内容は好き嫌い分かれそうな話ですが、とにかく描写がすごい。激しいバトルやアクションなんか全く無いのに、物凄い臨場感。キャラが対話しているだけなのにすごい。
モラハラ離婚ものはまあまあありますが、モラハラ加害者側を掘り下げて矯正していく話はあまりないので面白いです。加害者側の互助グループの支え合いも興味深いです。
絵が可愛くて読み始めました。主人公の努力で魅力的な女性になっているのが好印象。継母とその娘が典型的な意地悪女で清々しい。
いびりたおされてる若妻の身体に入ってしまった元ギャル主人公のギャルマインドがめちゃくちゃ面白いです。スカッとするし笑えて楽しい!
はじめは面白いかなと思ったけど、なんか暗いし出てくるキャラ陰湿だし読んでいて気持ちがよくないな〜謎がなかなか紐ほどけないのもダレる。
出会いはまるでギャグのようなシーンで笑えた。暴君王だけど主人公と過ごすうちになんだか可愛く見えてくる不思議。
絵がきれい、そして表題の妹さんがめちゃくちゃかわいいかわいすぎる。姉妹の絆を育てていく過程がほっこりします。
しいたげられて育ったバツイチ主人公が素敵な公爵様の妻となり、少しずつ周囲に信頼できる人達が増えていく。悪役が顔からして完全に悪なので面白い。
いろんなホテルがでてきて泊まりたくなります。絵がきれいだし、ホテルを軸にいろんな登場人物がでてきて飽きない。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!