おもしろいです!
悪役令嬢たくさんありますけどこれは面白い〜!令嬢がおじさんに転生…絵面は汚い(笑)けど、懸命に奮闘する令嬢がかわいい。とにかくはじめの3話はずっと「臭いですわ…」に笑い転げました
2086位 ?
美しい絵なのにちょいちょいコミカルで笑っちゃうネタ放り込んできてギャップが楽しい。本筋ストーリーは重いんだけど主人公の強キャラのおかげで楽しく読める。
内容は好き嫌い分かれそうな話ですが、とにかく描写がすごい。激しいバトルやアクションなんか全く無いのに、物凄い臨場感。キャラが対話しているだけなのにすごい。
いびりたおされてる若妻の身体に入ってしまった元ギャル主人公のギャルマインドがめちゃくちゃ面白いです。スカッとするし笑えて楽しい!
出会いはまるでギャグのようなシーンで笑えた。暴君王だけど主人公と過ごすうちになんだか可愛く見えてくる不思議。
こんなに悪役令嬢どんどんいけいけー!となる作品はないかも。「中の人」設定がとても面白いし活きています。
主人公が可愛くて応援したくなる。ちょっとうじうじしてるところもあるけど絶妙な加減で前向きに頑張る姿を見せてくれるから。
主人公がかわいい。世間ずれしててコミカルかと思いきや異様にスペック高いところあって面白いです…ともだちできるかな。あと親父が異様に美形ですね。
40歳独り身女性の会社員ベリーダンサーと、20代の若くて可愛い女性が、一見正反対なのに少しずつ影響しあってお互いさらに素敵な女性になっていく。ベリーダンスって実際、若い子も多いけど同じくらい40代以上の女性も多いし、表現方法が幅広く自由さもあるのですごく楽しいんですよね。出てくる男性もみんな個性的だし笑えるポイントも多くて面白いです。
絵が可愛いなと思って読みました。元魔王と魔王がかわいいし勇者は面白いし、笑いあり涙あり、テンポの良い展開にどんどん引き込まれました。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~