匿名希望⭐️さんの投稿一覧

評価2 0% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全61件

ネタバレ レビューを表示する

静葉はストーカーに悩まされていて…伊紀さんは3ヶ月後にNYへ旅立つ前の偽装婚約者が必要で、お互い90日間の偽装の関係を始める。

伊紀さんにストーカーから守ってもらったり、静葉を大事にしているのは見ていてわかるけど、静葉はなかなかの鈍感さんで…笑

色々と誤解やすれ違いもあるけど、伊紀さんがきちんと気持ちを伝えてくれて、2人幸せになれてよかったー♡

よかった!

ネタバレ レビューを表示する

生徒と先生の恋愛で、余り現実味がなく読むのを迷っていましたが、読み始めたら止まりませんでした!
    誕生日やばかったです。先生に挙手して質問する場面も先生の返しも最高でした!卒業式の合鍵渡すのに追いかける先生もよかったー。
    両想いってわかってからもお互いの事を思い合う姿はとても好感持てました!

ネタバレ レビューを表示する

5年付き合ってきた彼氏に仕事が出来すぎる事でフラレてしまったいち子…
    5年も付き合ってそれはないわ〜
    最低。。
    でもフラレて酔っ払ったいち子の介抱をしてくれたのが上司の鬼塚さん!

鬼上司と言われる鬼塚さんだけど、きちんといち子の仕事ぶりは見てくれていて優しいです♡

まだ読み途中なので、ポイント貯まったら読みます!!

ネタバレ レビューを表示する

告白された子に対してバッサリ断る新。
    陽奈はその様子を見ていてショックを受ける。

共通の友人を介してグループで行動することが多くなって新を好きになってしまった陽奈♡
    思いきって告白してよかったね♡

新も冷たい人なのかと思ったけど、陽奈の事をホントに大事にしていて、大好きなのも伝わってきて、お似合いの2人でした♡

ネタバレ レビューを表示する

付き合っている康太が妊娠中の婚約者を会社に連れてきた!?
    あり得なくないですか!?笑
    泣き崩れる咲菜の前に、突然社長の透吾が現れ…

透吾はいつから咲菜のことが好きだったかわからないまま進んでいくけど、透吾の咲菜への態度はいつも優しく真っ直ぐだった♡
    身分違いの恋はすれ違いも起こすけど想いが通じ合ってよかったー♡

最高です♡

ネタバレ レビューを表示する

千輝くんがかっこよすぎて困ります(*´艸`)
    真綾もいい子だしかわいいし、真綾の魅力に気付いた千輝くんさすがです♡

片想いごっこから両想いごっこ♡
    でもお互いが本当の気持ちを伝えあうシーンはじーんとしました♡
    初キスシーンもドキドキが止まりませんでしたー!
    早く続きが読みたいです☆

志倉くんかわいい♡
    まどかはサッパリしてて女子からも好かれる感じの子♡
    志倉くんはイケメンで最初こそ嫌な態度だったけど、その態度にもきちんと訳があって!
    そんな2人が恋に落ちてお付き合い始まるけど、まぁ志倉くんがどんどんかわいく見えてくる♡

恋するまどかもかわいいし見守りたくなる2人です♡

いい!

ネタバレ レビューを表示する

もうトキメキ以外ない(*^^*)笑

親の再婚で同級生の義弟ができて…姉だからと一線を引いて姉らしくいようとしますが、楓くんにどんどん惹かれていき、読者としてもドキドキが止まりませんでした!

でも波多野くんもかっこよくて♡

でも2人にハッピーエンドが訪れてよかった♪

キュンが止まらない❤️

短編3作です!

3作とも素敵ー♡
    学生時代、こんな恋愛したかったー♡と思い出させてくれる作品です☆
    どの作品も男の子かっこいいし、女の子もいい子ばかりで、ストーリーもいい❤️
    キュンキュンが止まらなくてしばらくホワホワ空気に浸ってた❤️

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

ん?と思うセナくんの収集ものはあったものの、それを悪用するわけでもなく、女の子を傷つけるつもりもなく、目があまり見えなかった頃に好きになった子を探すためだったなんて♡

こんな奇跡ある!?って感じだったけど、お互いが初恋で、出会えてよかった♡