匿名希望⭐️さんの投稿一覧

評価2 0% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全61件

ネタバレ レビューを表示する

以前のキャンペーンで無料分のみ読んでいて、ポイントが貯まり次第続きを読みたいと思っています!

真司さん絶対なにかあるじゃん!!
    誌乃とどのような繋がりがあったのか…どうなっていくのか…きちんと読みたいと思います☆

誌乃の後輩の女に、徹底的に制裁をー!

おぉ!

ネタバレ レビューを表示する

かやくんのキャラすごいな笑
    でも南須くん好きだなぁ♡
    嵐ちゃんと南須くんにくっついてもらいたい!

けどかやくんも嵐ちゃんが全てなのもわかる!
    嵐ちゃんが魅力的だもの♡
    ミユキ先生のお話はどれも引き込まれてハマってる♡ブハッて笑っちゃうトコもあって大好きです♡
    これからの嵐ちゃんとかやくん、そして南須くんの関係がどうなっていくのか楽しみです♡

ネタバレ レビューを表示する

花野井くんのほたるちゃんへの一途な純愛の想いは
    たまに暴走したり、病んでる感じに見えちゃうけど、ほたるちゃんのピュアで包み込むような大きな愛で花野井くんは徐々に変わっていって♡

ほたるちゃんだけいればいいと思っていた花野井くんだけど、ほたるちゃんとお付き合いするようになって、お友達もできて、少しずつ花野井くんを理解してくれる人も増えてきて嬉しいです♡

2人の純愛これからも楽しみにしています♡

禅かっこよすぎる♡
    ヤンキーと言われてるけど、こんなヤンキー居たら惚れちゃうだろうなぁ♡
    理沙は1人でいることも全然平気な子でなにか起こった時にすぐ対応できるようにカバンの中身もパンパン笑
    理沙のキャラ好きだわ〜♡

最初はうっとおしく思ってたけど、ピンチに駆けつけてくれる禅を次第に意識して♡
    笑いあり、ドキドキあり、心配してハラハラすることもあるけど、2人はとってもお似合いだし、これからもキュンキュンするぞー♡

恋ヶ窪くんかっこいい♡
    瑛子さん陰キャのゲイマーだけどかわいい♡

瑛子さんの方が歳上で、歳上ならではの悩みも描かれていて、不安な気持ちとか同感できました。
    でも恋ヶ窪くんが若いのに誠実で瑛子さん大事にしてて最高です♡

志倉くんかわいい♡
    まどかはサッパリしてて女子からも好かれる感じの子♡
    志倉くんはイケメンで最初こそ嫌な態度だったけど、その態度にもきちんと訳があって!
    そんな2人が恋に落ちてお付き合い始まるけど、まぁ志倉くんがどんどんかわいく見えてくる♡

恋するまどかもかわいいし見守りたくなる2人です♡

ネタバレ レビューを表示する

付き合っている康太が妊娠中の婚約者を会社に連れてきた!?
    あり得なくないですか!?笑
    泣き崩れる咲菜の前に、突然社長の透吾が現れ…

透吾はいつから咲菜のことが好きだったかわからないまま進んでいくけど、透吾の咲菜への態度はいつも優しく真っ直ぐだった♡
    身分違いの恋はすれ違いも起こすけど想いが通じ合ってよかったー♡

ネタバレ レビューを表示する

告白された子に対してバッサリ断る新。
    陽奈はその様子を見ていてショックを受ける。

共通の友人を介してグループで行動することが多くなって新を好きになってしまった陽奈♡
    思いきって告白してよかったね♡

新も冷たい人なのかと思ったけど、陽奈の事をホントに大事にしていて、大好きなのも伝わってきて、お似合いの2人でした♡

ネタバレ レビューを表示する

前髪と目が独特ですが、お話は面白いです☆

黒崎さんが大人な男の感じでジュリを温かく包みこんでるイメージ♡
    でもジュリは甘えず頑張りたいと思っていて、温度差はあるものの、黒崎さんか大人だから安心して読めます♡

ネタバレ レビューを表示する

静葉はストーカーに悩まされていて…伊紀さんは3ヶ月後にNYへ旅立つ前の偽装婚約者が必要で、お互い90日間の偽装の関係を始める。

伊紀さんにストーカーから守ってもらったり、静葉を大事にしているのは見ていてわかるけど、静葉はなかなかの鈍感さんで…笑

色々と誤解やすれ違いもあるけど、伊紀さんがきちんと気持ちを伝えてくれて、2人幸せになれてよかったー♡