むごんさんの投稿一覧

応援したい

一貫田さんのような、志高く本気で人に寄り添うことと使命と思い頑張る方も、保健所の中にも居ると思います。

でも、現実は心さけるような哀しい結果をニュースで観る。
    アメリカのように、車内に子を残しただけで逮捕されるくらい、厳しい事も必要なのかと感じる、躾と言う名を借りた虐待の末消えてゆく大切な生命。
    救えた小さな生命があり過ぎて…

まだ、全部は読んでませんがしっかり読ませて頂きます。

おススメです!

なんとなく、読んでみよって感じだったけど…内容の詰まった漫画。
    主人公あきらを中心に、様々なキャラが嫌な感じがなく内容が、どんどん気になり読み進められる。
    吉澤くんは、特に良いキャラ。あきらと上手くいって欲しいけど、やっぱ店長へのあきらの気持ちは、変えられなさそう。(自分が読んでる話までは、そんな感じですね。)

菜々○に似てる、影あるあきら。
    この先の展開が、期待出来るし期待したい。

広告から無料お試しで読んだら、あっという間に、ポイント使い全部読んでしまった。

偽りの愛から結婚の契約した2人が、どんな風に変わって行くのか?勇気を出して想いを伝えられるのか?
    そして、町田ゲス男と西田最低女をどんな感じにギャフンと言わせていくのか…
    それまでのストーリーも楽しみながら読んでいきます♪

まだ初め

まだ、数話しか読んでないけど引き込まれてゆく。
    深い所まで読めてないから、分からないことばかり…でも、登場人物1人1人味があって人間臭くて良いです。
    読み続けることが、楽しみです。

ただ、時々、口の描写が変ですがアレは開いてるのか?ベロを出してるのか?分かりません^_^

無料立ち読みから、あ!ッと言う間にポイント使い読み進めました。

先生と生徒の、ほんわかラブストーリーだけど内容がとにかく良い♡

どの、キャラもよく書けていて 其処が又良いのです。

とにかく、一押しのオススメ漫画です。

ハマりました!

無料30話に惹かれて読み出したら、やめられない止まらない状態。

いちいち、ムカつく旦那とさらに文句言いながら(笑)サクサク進んで読みました。
    ポイントが足りなくなり困りものですƪ(˘⌣˘)ʃ

なんだか染みる

久しぶりに購読意欲を掻き立てられるマンガに出会えた^_^

失礼だけど、絵が上手いとか何だとかではなく内容が魅力的。
    で、その内容に絵がマッチしてる!

ポイント使って読む価値ありです!