アパ〜レルさんの投稿一覧

改心

超悪役令嬢が、改心したように周りに優しく寛大に? 未来を変える為に奮闘する、転生主人公を応援したくなります。
    絵も綺麗で、主人公も可愛くて読み易く、先が気になる作品です。

枝分かれ

生きていたら、毎日何千個もの選択をしているといいますが、その選択によって道は無数に拓けてるんだなと感じさせてくれるお話しです。
    僅か一ヶ月であっても、純粋な子供には、真剣に向き合う事で通じたんだなと、幸せな未来を感じて嬉しくなりました。

目指せハッピーファミリーエンド。楽しみです。

異世界ゲームに突入

ゲーム上での主人公からの目線と、ゲーム界目線の主人公目線。
    立場が違うと、感じる事が違う事に気付かされます。
    幸せになってくれると信じて読み進めています。主人公が慣れない恋愛に可愛くて、先が楽しみです。

外見天使、中身は天士

転生がバレないようにしながらも、実は最強、商売人でもある主人公。
    始めの不安が無くなったら、どんどん頭角を表して、悪を退治。
    どうなってくのか楽しみです。

か弱き最強

やり直し前は、周りの評価や相手に合わせる日々だったのが、自ら動き始めたら、実は最強だった。
    婚約者を守る!と、船をぶん投げたり、二人と一匹のやり取りが楽し過ぎる。
    とう攻略していくのか、とっても楽しみな作品です。

開き直ったら最強

なんとか処刑を回避しなくてはと奮闘している間は何回頑張っても上手くいかず、、読み進めるか悩んでいたら、開き直って、自分の生きたいように生き始めたら、全てが好転。
    色んな事が起きつつも、周りを巻き込んで乗り切っていくのが楽しいです。
    続きが楽しみな作品です。

マイペースライフ

始めは恋人が居て、結婚出来ない身分だから、偽装結婚って、、どんな傲慢なの?と思いながら読み始めてみたら、
    奥様マイペースで、恋人もさっぱりしていい人で、温度差の違いが面白くなってきました。
    新しいキャラも出てきて、先が楽しみです。

色んな意味で最強

主人公の何者にも負けない凄い強気な性格と、破天荒な行動が、ここまで行くとスッキリします。
    なんだかんだで、最強キャラさえ味方にする、羨ましい強さに、思わずどんどん読みたくなリます。
    先が楽しみな作品です。

異世界浄化

始めは、主人公が悲しい状況に追い込まれて終わるのかと思い、読み進めるか悩んでましたが、身代わりになってからのお話しが面白くなってきました。
    かつて主人公が愛した人が、そんな酷い嘘を、、何があったのか、先が気になります。
    主人公の相棒も、いい感じです。