アパ〜レルさんの投稿一覧

名前だけ聖女

主人公と、二人の垣根が無くなり、ホワホワモードが良い感じです。

超俗物な、名前だけ聖女と、類友な侍女が早く捕まって、平和な日常になるといいな。

展開が色々あって、面白いです。

身分制度

最低な貴族の元で、必死で子を守ろうとする母。

貴族の親が最低なら、ドラ息子も最悪ですが、貴族の娘として、良い方へ嫁ぐ事が出来たのか、本当に良かったです。

まだ途中ですが、最低ゲス貴族の父親とドラ息子が領を追われ、主人公達が安心して幸せに暮らせる日が楽しみです。

純愛

長年片思いを続けてきた先輩。住む世界が違い過ぎ、更に告白出来なくなっていた主人公に、降って湧いたタイムリーな出来事。

まだ途中ですが、恋愛感情無しの彼に、主人公の想いが伝わるといいなと、読み進めています。

悪役転生

お話しは、ありがちなやり直し転生ですが、流れは少女漫画王道な感じで、色遣いは とても柔らかくて綺麗です。

裏の感情が全キャラ多いので、どうなるのか不安ですが、先が楽しみな作品です。

逃亡

決まっているから、、愛する人と話し合わず、何も聞かずに、かなり一方的に強行突破で逃亡。

しかも7年間、誤解のまま、娘の成長を見れないままにいた彼が可哀想過ぎて、、

つい課金してしまいましたが、あれだけ愛されているのに、やっぱり酷い仕打ちだと感じてしまいました。

運命を変える為に頑張ってきて、元話からもだいぶ変わって来た事も感じ、彼の愛情を受け入れてきた主人公なら、捨てて逃げるんじゃない道があったのでは、、

7年は可哀想過ぎて、幸せに暮らせるといいなぁ。結果が気になります。

復讐

ゲスを地で行く親子4人、、余りにゲス過ぎて、あからさまな下品な表情にも嫌悪感が湧きますが
    輩が自らの行いを恥じ、完璧に退治されるのを期待して読み進めています。

ゲスな輩はもう出なくていいので、やり返しと、主人公が幸せになるのを早く見たいなと、先を楽しみにしています。

根は真面目

自分の中にきちんと一線を持ち、やんちゃしまくってきたからこそ分かる依頼者達の気持ち。
    元ヤンパワーで一気に解決!

なのに純愛なのがいい感じです。大学のあのヤバい人は、途中で違う話しになりましたが、また最終的に反省する事になるのかな。
    主人公の絵は好みが分かれるかも知れませんが、お話しは気になります。

特性

黒髪や見た目、医療や薬草知識で過去に魔女狩りが各地であったような、望まずとも忌み子として産まれた主人公。
    どちらか側からだけ見ると悪になっても、違う立場からは善だったり、自己防衛だったり。
    主人公の冒険の旅がどうなって行くのか、楽しみです。

燃え尽き

子供ながらに、領土の為に必死で頑張って来た主人公。
    燃え尽き症候群みたいになってしまっても、持ち前の民想いの優しさで、悪を倒して國を救ってくれそうな予感が。
    逆転成敗を期待して、先が楽しみな作品です。

逃げるが勝ち

回避スキル、厄災に合わない、攻撃されない、考えたら最強だった。
    攻撃と防御無しで、どこまでいけるか、主人公頑張って!
    どうやって異世界攻略していくのか、現代に戻れるのか、楽しみです。