アパ〜レルさんの投稿一覧

我儘令嬢

超傲慢わがまま令嬢と、超オカタイ兵士、離島に二人隔離されて、サバイバル生活??

始めは、わがまま過ぎて、嫌な感じだったのが、段々可愛らしくなってきました。

何故この二人?実は二人は、、わかってくのが楽しみです。

すれ違い

押して駄目なら、、引くだけで良かったのが、超冷たい攻撃になっていて

それでも引かない彼の人も、ある意味凄い。見ていてハラハラします。

謎の手紙は誰??

純粋に健気だった時の主人公のが好感持てますが、これからちゃんと仲直り出来るのか、早くハラハラがおさまって欲しいです。

設定ミックス

5話ほどですが、普通の悪役転生物で、やり直し後は、新しい道を攻略していくのかと読んでいたら、、

ゲームの中??メイド達が、隠れ主人公ファン?

存在さえ知らなかったという妹は、普通に一緒に暮らしていたり、仲良しだったり、設定が曖昧でわかりにくいですが

主人公が、卑下ばかりしている姉では無くて妹のように感じますが、妹さんがどう攻略していくのか楽しみです。

プリなキャラ?

プリキ○アな物体が、、と違和感ありありで、飛ばし読みだったのが、謎の子供登場で、先が気になってきました。

皇帝と皇后に姉妹、、どれも突然出てきては軽くて性格悪くて、出なくていいような。微妙ですが、謎の子供はどうなるのかな、気になります。

世襲

全く父王と似ていない主人公。父王がずっと出てくるなら、気持ち悪いので読むのをやめようと思っていたら、すぐ出なくなったので安心しました。

皇太后に、どう立ち向かっていくのか楽しみです。

武術の達人

意地悪継母じゃなく、意地悪親戚から逃れ、家族を守るために頑張る主人公。

素晴らしい師匠の厳しい修行にも、家族の為にと耐え乗り越える姿は応援したくなります。

どう逆襲していくのか、楽しみです。

ゲーム製作者参戦

よくある、不幸のどん底から転生ではなく、幸せな人生を歩んできた主人公が、虐げられた立場への転生。

製作者としての知識を駆使し、逆転勝利なるのか、悪役メインキャラの攻略も楽しみです。

逆転

虐げられてきた主人公、身分制度の酷い、品位も無く、高貴なる責任の欠片も無いような皇族の家族モドキ。

よくある設定ですが、これからの逆転が楽しみです。

幸せになるりますように。

豪快女子

お淑やかで優しかった、元主人公の器。転生した主人公が、体育会系乗りで、乗り切っていくのが爽快です。

旦那様は、どっちつかずですが、最終三人共幸せになって欲しいです。

先が楽しみです。