ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 268件

政略結婚から始まる物語です。
    が、途中色々問題発覚でごちゃごちゃになります。
    そもそも孝文の会社でデザイナーとして働きたかった、あさ美は、結婚しないと辞めさせると言われ結婚を承諾したのに、何と、婚姻届が出されてなかったという事実と、自分のデザインが、孝文の元カノ、有名デザイナーの雅によって盗まれてしまうといった災難が一気に押し寄せる。
    孝文がどうやって信頼を回復するのか。
    表題に、⁈マークがあったのは結婚が?だったからなのかな。

社長秘書として毎日充実した生活を送っていた望愛だったが、社長が倒れた事で全てが一変する。
    新たに社長に就任したのは息子の渉。かなりの暴君で、無理難題を言ってくる。それでも倒れた元社長、現会長の秘書に成るべく必死に頑張る。
    暴君は望愛の様子を見て何かが変わるのか。
    それにしてもあの優しい会長から、渉の様な暴君が全くイメージできなかった。

恋愛経験のない真面目な女子が、段々恋に落ちてゆく過程が甘酸っぱいですね。恋なのか分からず気づくまでにも時間がかかって、彼氏の方ともなかなか進展がなかったり。
    最後には彼がちゃんとしたいと、お互いに会わずに仕事を頑張って再会。
    ハッピーエンドで良かったです。

高校時代からずっと好かれていた何て嬉しい事ですが、本が1番、あとはどうでもいいみたいなので、彼女を攻略するのは大変そう。
    たくさんの本のおかげで同居する事になったから、想いが伝われば上手くいくのでは?

神王子、好き勝手に一花を振り回す。社内での部署まで異動させられちゃう一花。
    そして、何も言ってないのに勝手に付き合ってると思い込んでいる王子。思い込みって怖いわ。

初恋の人が何も言わずに海外へ行っちゃったら、やっぱりこの恋は終わりかなって思っちゃうな。
    それなのに突然目の前に現れて、嬉しいのか反応出来ない。でも、お互い好きな気持ちがあって、お付き合い。
    邪魔してくる人もいて、心折れそうになるが、京ちゃんにちゃんと好きってハッキリ言えて良かった。想いよ、通じて…。

イケメンに振られたからイケメンが嫌い、苦手。
    ん〜、中にはいるんですね。さっとタイプが変わる人が。
    女性は愛されるのが1番だと思っているので、試しに愛されてみないか?なんて言ってもらえて羨ましいです。

弓道にずっと打ち込んできたが、思った様な結果が得られないまま引退する事にした杏。
    後輩の曜太に引き継ぎをするが、曜太が引退を認めない…杏の弓を引くところを見るのが好きだったと。
    何だか流れていきながら2人の関係が始まります。2人の話はあまりよく分からなかったです。
    曜太がかっこ良かった。

どこにでも1人は居るのでしょうか。イケメンでモテる男子。
    顔が良くても中身までは分からないものです。
    腹黒かった…でも、全てが黒い訳でもなく、腹黒さを知ってしまった彼女とは上手くいって欲しい。