ミルミル0129さんの投稿一覧

評価1 0% 0
131 - 140件目/全264件

10歳くらいは

ネタバレ レビューを表示する

今の時代は、10歳くらい年齢が離れていても歳の差を全く感じない事も多いです。
    子供の頃に出会っていても、10年経てば大人ですから。すぐに恋愛対象になる。
    離婚して出戻ってきた早紀も、歳下の保と上手くいくはず。

優しいヤーさん達

ネタバレ レビューを表示する

未希の兄がやらかし屋で、そのせいで未希はヤクザさんの妻になる事に。
    兄妹でも絶縁すれば良いのに。
    ヤーさん達はなぜか皆さんお優しく、御頭も未希に髪を切ってもらうほど。
    美容師として御頭の髪を切ってる場面は和んだわ。
    未希が、だんだん心を開いていくのかなぁと思うと、ヤーさん同士の抗争があまりないといいな。
    やっぱり怖い所には居れないもんね。
    早く御頭とラブラブになってほしいな。

歳の差なんて関係ないのです

ネタバレ レビューを表示する

舞衣子の不思議ちゃん行動にも晴海さんがしっかりと受け止めてる感じがとても良い。
    どんな時も晴海さんが好き❤️好きオーラが出ている舞衣子が可愛らしいです。
    料理が出来なくても、晴海さんがカバーして2人で夫婦生活を送っているというところは凄く羨ましかったです。

ハラハラする

ネタバレ レビューを表示する

女性は、メイクして、ウィッグを被ったら、男性に全くバレないのだろうか?
    結構ハラハラしながら読んでました。それとも感が良い男性は、初めから気づいていたという線もある。
    OLの詩織は、係長が大の苦手。せっかく出会いを求めて行った場に、係長の都筑がいる。
    別の名を語り、メイクとウィッグで誤魔化しきれたのか、都筑からまた誘いを受ける。
    普段見せない優しさに、断れずにズルズル。
    嫌ならなぜに断らない?
    ちょっとイラッとしながら読んでしまった。
    このパターンだと、都筑の事を好きになるけど、正体を明かせなくてモヤッとしたり…が後に出てくるのではないかと思う。

無いわ…

ネタバレ レビューを表示する

営業部のエース、高鹿。
    私は絶対に好きにならないタイプの男性です。
    日々努力している頑張り屋の見坂さんが、他部署で怒られているのを見た高鹿、見坂さんに近寄って「だっせっ」って言い放った。
    ありえん。お互いに好きな気持ちがあるらしいけど、私が見坂さんなら、100%嫌いになる。
    それでも高鹿さんを好きでいる見坂さんは、どこまでこの気持ちが続くかなぁ…
    それとも想いが通じ合うのかなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

くるみは幼馴染のなぎおと再会。なぎおからめちゃくちゃ猛アプローチされる。シスコンの兄に邪魔されたりするけど、なぎおはくるみ一直線。
    くるみのなぎおへの想いが恋へと変わっていくところはキュンとします。
    可愛い。そして、かっこいいなぎおのアプローチが拒めなくて、くるみ一途がすごく良い。

ネタバレ レビューを表示する

30代の千世は、日々の生活に潤いがないと感じていた。よくランチを共にする40代の瀬尾に、愛を注がれ戸惑いながら、恋愛していく。
    大人の恋でも、恋愛ってどんなだったっけ?と考えたりする若い時の青春とは違う恋ですね。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか凄い重さの愛です…彼の。
    ここまで愛してくれるのは良いと思う人はいるかもしれない。
    でも、無理でしょうと思う人が多いかも。
    それなのに、彼女が許しちゃってるから、彼女の想いも強いのか…とも思う。

ネタバレ レビューを表示する

鬼コワな上司の長谷川が、全く別の顔を持っていて、とても可愛い。顔は関係ないけど、スイーツ男子は、萌えですよね。
    そして香純は逆にヤンチャな時代の写真を見られてしまう。
    2人の真逆な感じが上手く絡まっていきそう。

ネタバレ レビューを表示する

普通ではなかなか無い展開が続く。
    不動産屋の手違いで、同じ部屋に2人の契約者…
    仕方なく先輩、高瀬と一緒に住む事になるが、お互い馴れ合わない様にしていた。
    ようやく別の部屋での暮らしが始まった佳乃だったが、事件があって、これまた高瀬の家に戻る事に。
    お互いに好きみたいです。こんなに気にしてるし、上手くくっついて欲しいです。