ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿
2,010
1,471 - 1,480件目/全2,010件
  1. 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~

029話

第29話 愛、宗教、セックス、それから

ネタバレ コメントを表示する

かなりヘビーな内容でした。最後にそうすけさんが子供がつくれない体質だとようやく話してくれました。だから、あんなに冷たく突き放したんだね。これは難しい問題。

2. 僕は腐男子アイドル

026話

第25話

ほんの少しだけ、BLっぽい言動が出てきました。早く進んで…。

3. 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~

028話

第28話 夫婦間の「正しい性行為」

ネタバレ コメントを表示する

酷い。妻の方から子供が欲しいって気持ちを伝えたら、旦那断ってきたよ。自分元妻の間に子供がいるからか?色々勘ぐってしまうよ。

4. 僕は腐男子アイドル

025話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

歩くん可愛いし、一希くんもかっこいいけど、ルイくんもかっこいい。
    BLを読んでいるはずなのに何もない…歩くんの妄想の中だけでも何かが起こって欲しい。
    なぜに何もない?いつ事が起こるの?

5. ネタバレ コメントを表示する

朝の行ってきますのキスだけでキュンとしてる真夏が初々しくて可愛い。忍のことが好き過ぎて、ずっと一緒にいたいって。本当に愛に飢えてたんだ。忍にもっと愛をもらって欲しい。

6. ネタバレ コメントを表示する

離婚した奥さんは御令嬢でしたか。それは確かに自分と比べちゃうかな。でも、社長は、お前を甘やかすのが生きがい。って好きでたまらないんだなって伝わってくる。

7. ネタバレ コメントを表示する

偽装彼氏とはいえ、杏奈さんにとにかく優しくて、一体どういう訳で偽装にしてるんだろう。普通に彼氏ではダメな理由でもあるのかな?そろそろ知りたい。

8. 終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。

021話

あんなに優しくしてくれたのに…路地裏、強引に迫られて…

ネタバレ コメントを表示する

羽田野さん、みのりの事、だいぶ気になり出して気持ちがモヤモヤしてるみたい。