ミルミル0129さんの投稿一覧

1,461 - 1,470件目/全2,010件
  1. 僕は腐男子アイドル

027話

第26話

よく分からない。弟の心配をするお兄ちゃん達っていうのだけは伝わりましたが、何も起きなさすぎる。

2. 社外では、理想の上司がエロになる

001話

憧れの上司は、女に一切興味ナシ!?

ネタバレ コメントを表示する

完璧な部長に密かに想いを寄せているが、何と、その部長の字で書かれた謎の小説を発見。妄想癖の自分もそれを見て引き込まれているみたい。

3. ネタバレ コメントを表示する

旦那さんの出張の帰りを寂しさを隠して健気に待つ若奥様。可愛らしいです。

4. ネタバレ コメントを表示する

仕事を頑張ってる女性は素敵です。会社の社長と付き合ってても、自分のやりたい事をやろうと努力しているから素敵だと思う。

5. ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される

039話

「これが最後のキス」ぶつかり合う、男の独占欲と友情

ネタバレ コメントを表示する

レオも色んな思いを抱えているんだね。カホはちゃんと有馬とレオの仲に亀裂が入っているのを素早く察知して行動してた。2人を仲直りさせるのには成功したよね。

6. 3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした

023話

彼がサークル旅行に来た理由…

ネタバレ コメントを表示する

要さんの心の中が少し読めて貴重な1話だったかもしれない。自分が苦手な事に参加する、それだけの理由が要さんにはあったのでしょう。

7. 終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。

022話

猛暑日、汗だくのままカラダを重ねて…おかしくなりそう

ネタバレ コメントを表示する

いつも冷静な羽田野さんが理性を失ってしまうくらいの状況って事ですね。

8. オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ

030話

act.30 セクシー下着越しで続く愛撫…我慢できない!!

ネタバレ コメントを表示する

2人とてもいい感じに結ばれてたね。でも、本当に恋人の関係にちゃんとなるのかな?

9. 男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間

050話

口で食べないなら、カラダに食べさせてやる

ネタバレ コメントを表示する

太陽にかかってきた電話の相手が誰なのか。どうして太陽は、その電話で震えていたのか。太陽の過去、どんな事があったのでしょう?