良い出会い。忍のお父さん、内緒で真夏に会いに来たんだ。真夏の人柄を見れて、とても良い印象を持った様子。
自分に釣り合うような人じゃないと感じちゃうよね。だって、相手は雑誌で特集記事が出るほどの社長だよ。ネガティブになっちゃうのもわかるかな。
かほは本当に誰からも愛されちゃう良い子だなぁ。有馬がベタ惚れだもの。この2人ならずっと良い関係を保っていけると思う。
要さんが雰囲気にこだわって何も言わないら、逆に攻められてる。女性から、ガシガシいくのって、少し躊躇うけど、要さんも嫌がってないから上手くいくかも。期待しよう。
羽田野さん、こんな事までしておいて、みのりが受け入れているのに好きじゃない訳ないじゃない。自分からなぜハッキリ言ってあげないのかな。そうすれば、みのりだって素直になれると思うんだけど。
鈍すぎでしょう。ハッキリ好きと言われてたし、キスされそうになってる時点で気があるんだと何故感じないのかなぁ。でも、学生時代は、こんな感じにしか確かに振る舞えなかったかな。
偽装のカップルだった事がバレて、蜂谷くんは人が変わった様になったけど、最初から偽装は嘘で、本気で好きだったのかもしれないな。
同じ社内で2人のこんな関係、バレたくないし、これから大変そう。
完全に実験体の様にされてきたみたい。どこでどう感じたのか教えてって、なかなか難しい質問。
憧れの人がエッチな小説を書いてたのも驚きだけど、それを読んで一人で快楽に浸ろうとしていたのを本人に見られたのは、かなり恥ずかしよ。
幼な妻でごめんっ!
038話
#12(2)