ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿
2,010
1,481 - 1,490件目/全2,010件
  1. ネタバレ コメントを表示する

好きな人と接点を持ちたいからと、そんなよこしまな考えだから上手くいかないのよ。若さゆえの意地みたいなものかな。でも、素直になって欲しいな。

2. ネタバレ コメントを表示する

パスカルに近づくなと陛下に言われるだけの事はある。パスカル、何だか怖かった。威圧感。そして、町でブローチ投げ捨てた女性、こちらも威嚇してきて怖かった。

3. 週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~

027話

第27話 結婚するまで処女でいたかったけど…

ネタバレ コメントを表示する

流石に結婚して2年、いまだにバージンでいるってどういうこと?旦那さんは前の奥さんとの間に子供がいるんだから、そっちの問題は無いはず。夫婦の関係も難しいですね。

4. 僕は腐男子アイドル

024話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

グループの末っ子歩くん、腐男子でよく妄想してるけど、その内容まで描かれていないのが残念。

5. 男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間

049話

「お前は…キレイ過ぎた」

最初は怖い事ばかりで、読むのを躊躇うくらいでしたが、今では、寮長の気持ちが少し揺れている所が気になってます。

6. ネタバレ コメントを表示する

一人で突然のプロポーズに思い悩んじゃったよね。子作りの為の結婚の線は無いわけじゃないし。相手は御曹司。

7. ネタバレ コメントを表示する

新しい物件を見るのを付き添ってほしいと、超高級マンション最上階へ来た。そして、ここで一緒に暮らそう…って心臓バクバクよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

一方的な片思いと思っているのは、もしかしたら違うっていうパターンがよくあるので、どちらなのでしょう。

9. ネタバレ コメントを表示する

到着していきなり聖王様が怒り出しましたか。そんなに怒るのって、気分屋なのでしょうか?

10. ネタバレ コメントを表示する

聖王様が厄介な魔法で周りの人たちが怪我や重症。そんなところに一人で行くのは勇気がいるなぁ。応援しよう。