続きが気になる~
大好きなシークレットベビー系の話しは展開が読めそうですが、登場する子供達に癒されます。がんばるママを応援してます。お相手がイケメン過ぎるとパパとわかったギャップが楽しみです。きれいな絵で早く続きが読みたいです。
これからの2人は、たくさんのドキドキが待ってるような気がしますが、お姉ちゃんが、いつまでもピュアなままでいてほしい。
始まる~きっと一筋縄では行かないだろうけどドキドキ、きゅんきゅん楽しみしかないです~絵も可愛くて癒やされる~
絵も綺麗で、内容も引き込まれて感情がついていかない~素敵なお話にこれからどうなるか続きが楽しみです。もっと前に出会いたかった~素敵な作品です。
絵がきれいで、登場人物全てが、かわいい&かっこいい。イケメンパパのまさかの溺愛でうらやましい。親子の掛け合いが楽しい。
大正時代のお話ですが、凜とした女性の姿に憧れますが、夫婦のラブラブ時間がたくさん増えて幸せになってほしいと期待大です。
まだ読み始めですが、続きが気になって更新が待ち通しいです。波瀾万丈の人生過ぎるが、一生懸命生き、慈悲深い思いに引き込まれて応援しながら読んでいます。
安定のお嬢様キャラとイケメン君、イケメン君が想定外のキャラでしたが、お嬢様の一途ラブに巻き込まれて絵もきれいで話しもおもしろくて最高です~
花田作品は、ヒロインの感情が素直になれたら~、そんなに考えなくても~と、親近感がある作品が多く、今回も素直になったらって背中押したくなる作品です。
トラウマに打ち勝つ為に、巻き込まれても、いつも凛とした女性で対応する姿は憧れます。絵もきれいで、これからの展開が楽しみです。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました