まっすぐ~
潔いまっすぐなヒロインの姿が読んでて良い~知らない世界がたくさんあっても、素直に自分の気持ちを楽しんでるのは読んでてハッピー気分になります。
誰からも好かれ、周りをハッピーにしてくれる心晴ちゃん、読んでて元気もらえる~芸能人のリアルな部分もあるのかと思いながら読んでます。
最初読んだとき、衝撃的で悶々としましたが、いろいろ考え方もあるし、気持ちの変化が読んでて気になる作品です。最終的にどうなるのか、どうなってほしいのか今まで読んだことのない作品です。
知原先生の絵が大好きで購入しました。切ない要素満載で読み始めましたが、ご主人の誠実さで、最後報われました。もっと先生の作品読みたいです。
やっと二人が進める話になってうれしい。お互いを思いやる気持ちが、優しすぎて傷つかないでほしい~
好きなこと仕事にできること、わくわく頑張る姿は、見習いたいな~って元気でます。思いやりも愛情もたっぷりです。
目覚めたら、ありえないことが起きるんだ~って現実ではないけど、ちょっとうらやましいお話で、わくわく感が続くな~
みんな一途に仕事も恋も頑張ってる~そっけないかと思えば、ドキドキな展開になったりと最後まで楽しかった作品です。
とのさん、謡ちゃんおめでとうございます。素敵な二人のハッピーを何度も読んで安堵の気持ちです。とのさんの男前は他にはないと思いますょ。
二人の関係安定感あるな~って安心してたら、何かひと波乱ありそうな感じです。知り合ったばかりの方に悩み相談を気軽にできる関係もすごいね
年の差婚