何故?
これ何で評価低いんや?普通に面白かったよ、思想で低評価付けてる人とかも居るから一旦読んでみてから評価してみよう。
良くある異世界テンプレ俺TUEEEものかと思ったら、良い意味で裏切られた。主人公以外の周りのキャラ達も上手く生かして、特定のキャラだけが輝かず1人1人が上手く生かされていて面白かった。主人公の周りは良くある美少女だらけですが、ハーレムっぽさも全然主張されてないのも良き
世界設定は現状謎に満ち溢れています。なぜ違う世界に転移したのか、本当の将人クンはどうなったのか謎ばかりです。
そんなことよりヒロインが基本的にヤバい子しか居ませんw
恋海⋯美少女JD、独占欲が強くてヘラると怖いが基本的に良い子
由佳⋯むっつりバスケ少女JC、妄想が暴走するタイプだが基本的に天使
星良⋯超絶美人OL、現状ヒロインの中で1番ヤバい。読んだら分かる、とにかくヤバい!だが見た目は完璧(1番厄介⋯)
みずほ⋯地雷系っぽい見た目の美少女JD(恋海の親友)他のヒロインと違ってヤバい所が無い(現状)大天使!見た目もストライクすぎて今のところ1番幸せになって欲しいキャラ
※ここからは今後登場予定(ネタバレ注意)
汐里⋯清楚系美少女JK、清楚なキャラを演じつつも内心では主人公を押し倒したいと思ってるヤバのい子、少しオタク気質
とまぁ魅力溢れる一癖も二癖もあるヒロインがいっぱい居て今後の展開が非常に楽しみな作品です。画力も高いからヒロイン全員可愛くて見てるだけでも癒されます!
レビューまだ書くつもりは無かったけど、理人お前ー!遥菜ちゃんが泣いてるやんけー!最後にはちゃんと笑顔にしてあげるんやで!
今でこそありふれている強くてニューゲームな転生作品、俺TUEEEE!要素だけで無く色んなキャラとの掛け合いや進展が特に面白い作品だと思います
寡黙な旦那さんは素敵で、今を精一杯生きてる主人公も可愛らしい。必要ポイントが少ない割には1話辺りのボリュームが非常に多くて、更新頻度も今のところ週一で非常に満足しています。
じれったいけど、それが良い
ヒロインは綺麗…美人って感じで可愛さも兼ね備えていて、尚且つ医者というハイスペック
今後の展開は予想しやすいけど楽しみ
更新が遅すぎて遅すぎて…
前回どんな話やったか読み返さないと思い出せないくらい更新が遅いのでそこだけが難点
悪役令嬢(ところてん式)【タテヨミ】