面白い…けど
作画良くて、ユイちゃんが国宝級の超絶美少女なのでそれだけでも見る価値はあるし、ストーリーも面白いので星5!といきたい所だったのですが…
話が進むにつれ1話辺りが短い…あまりにも短すぎる!更新頻度が低いにも関わらず、やっと更新された1話1話があまりにも短い上に基本2話しか更新されないので、話が全く進まず熱が冷めてしまうのが唯一の欠点かなと思ったので星4にしました。
良くあるループものかと思いきや、タイトルの通り7回もループし、それぞれ違った人生を歩んだ為主人公はかなり多才です。とにかく絵が綺麗でそこも高評価
嵌められたエヴァン王子とアンナが果たして報われる未来は訪れるのか?とにかく身内がロクでもないヤツしか居ないのでスカっとする展開に期待
最初は恐ろしいお父さんが娘に対してだけ溺愛みたいな展開で微笑ましくて良かったのですが、展開も単調であまりにも話が長すぎるので流石に飽きます
良くあるまでは身代わり系の不運な少女が嫁ぎ先では…的な展開の話です。クラリスちゃんが可愛くてとても癒されます
レビューまだ書くつもりは無かったけど、理人お前ー!遥菜ちゃんが泣いてるやんけー!最後にはちゃんと笑顔にしてあげるんやで!
ちょっと主人公が中盤から一般高校生とは思えないぐらい急激に強くなり非現実的でしたが、展開が面白く引き込まれました。
亡くなってしまって転生!までは良くある話ですが、転生先でも亡くなってまた初めの人生に戻ると言うのは凄い斬新で良かったです
今でこそありふれている強くてニューゲームな転生作品、俺TUEEEE!要素だけで無く色んなキャラとの掛け合いや進展が特に面白い作品だと思います
1話から最新話まで読んでますが、予想の出来ない展開などもあり非常に楽しんでおります。どうかアンシアが幸せになりますように
針子の乙女