おもしろい!
絵が可愛くてすきです。 ヤクザかぁ、と思いましたが、あんまり気になりません。無料までなので、続き気になります。
サバサバを間違えていて、ただの迷惑なひと(汗)
でも、いりいる!こんな人! 課金するか悩み中です。
田端が可愛いです! ネガティブなんだけど、優しくて良い子で応援したくなります。 自信がついて最後は告白したり出来るようになるのかな?? まだ無料で詠んでいるのですが、結末が気になって課金するかもです。
島さん良い人! 毎回少しホロッとします。さりげない優しさと気遣いを見習いたいなぁと思います。コンビニ行きたくなりました。
続きが毎回気になります!絵が好みです。進みがゆっくりでもどかしい…主人公達のハッピーエンドを期待!早く次をお願いします!
絵が好みです。主人公達もなんだかみんないい子で楽しいです。課金していませんが、毎日たのしく無料で読んでます。
似たようなお話多いですが、なぜか続きが気になりますが、なかなか話が進まないです。
でも、楽しみに待ちます!
絵が好みです!主人公の女のコの気持ちが丁寧に描かれていると思います。まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドになってほしいな!
最初はあまり興味がわかなかったんですが、途中からヒロインがどんどん可愛く魅力的になってきました!どんなラストになるか楽しみです。早く続き読みたい!
ドラマで観ていたのですが、漫画は初めて読みました! 絵も綺麗だし、主人公の恋の行方がもどかしく、気になります!! まだ最終回まで読んでいませんが、毎日少しずつ楽しく読んでいます。
お嬢と番犬くん