ひまるとんさんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 20
評価4 62% 54
評価3 13% 11
評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全63件

笑った!!

まさか小太りおじさんに転生するとは!!
    襲い来るおじさん特有のアレコレ…
    ただ悲観するだけじゃなく、なんとか良くしようと足掻く主人公がいい!
    頑張れ、応援してるよ!

おもしろーーーい!!

子供向けの学べる漫画だと勘違いしてました!
    大人が読んだって楽しく学べるし、子どもにもわかりやすい!
    キャラクターがパッと見でどの細胞か見分けやすいのもステキ!
    本で買って、息子がわかる年齢になったら読んでもらいたいです。

かろりさーん!!

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんの所作、思考が丁寧なところ、素敵です。
    心に余裕があるからこその丁寧さなのかな?
    人と関わるようになっていろんな感情が湧き出てきて、余裕がなくなったりして新しい自分に驚いてるかろりさんもかわいい!

いつか私も行くのね…

ネタバレ レビューを表示する

仏様になった後行くとして、私はどこの課になるのかな。
    老衰課とかがいいなぁ。
    ここで働く人の色んな事情を知るたびに色々考えさせられる。
    課金するか迷い中

スカッと!

ネタバレ レビューを表示する

最初はイライラっとするけれど、その分しっかりスカッとできる!
    さちおかさんみたいな人、うちの会社にもいてほしーい!!
    結局自分を大切に、周りを尊重して働けたらいいのよね。

なるほどー

ネタバレ レビューを表示する

SNSやブログでの誹謗中傷って、匿名性が強い分誹謗中傷とも思わないくらい軽い気持ちでひどいことを書いてしまうのかも。
    みんなやってるSNSだからこそこの作品を見て節度を保ってほしいと思う。

こうなってるのねー!

ネタバレ レビューを表示する

前から気になっていたので、次男出産を期に読んでみました!
    この小さな身体の中でこんなにも細胞たちが頑張っているなんて…
    細胞たちも最初は何もわからず、徐々に成長していくのを知り、そりゃぁ吐き戻しもするし便秘もするよねと納得しました(笑)
    全赤ちゃんの細胞たちに心からの感謝と応援を!!

なるほどー!

ネタバレ レビューを表示する

よくある戦闘職での劣悪環境からのシンデレラストーリーではなかった!
    鑑定スキルの中でもかなり珍しいし凄いみたいだけど…
    どうしてそんなスキルを持ってるのかこれからわかるのかな?

ハマりそう!

ミッションのために読みましたが、なかなか面白い!!
    実際にあったら私も配信を見たいです!
    この先が気になるので、課金しそう(笑)